Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace....produit d'excellent rapport qualité prix
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite instinctif, les délais sont rapides, je suis satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéSur le site il y a de belles lettres en gravure que je n'ai jamais trouvé comment faire pour mon porte clef, et malgré un très bon emballage je l'ai reçus avec un léger écrasement sur le côté pas le temps de le renvoyer donc déçu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre commande. Sur notre site lorsque vous écrivez votre texte, vous pouvez, juste au dessus, cliquer sur les petits trais et choisir la police souhaitée, nous avons une quinzaine de polices différentes. La prochaine fois n'hésitez pas à nous appeler pour qu'on vous aide.
Avis vérifiédu choix
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon porte-clef rapidement. Celui-ci correspond exactement à celui attendu. Je pense faire une autre commande sans problème. Merci
3 déc. 2022
Avis vérifiéConforme rapide je recommande bravo !
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès joli porte-clé noir avec plaque métalique gravée sur un côté (juste dommage que la gravure ne soit pas très droite)
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme à ma demande. Il est vraiment identique au visuel pré-commande. De plus il a été commandé mercredi midi et reçu vendredi dans une enveloppe bulle et un petit pochon. Tout est positif !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout est conforme reçu rapidement
2 déc. 2022
Avis vérifiésite ok
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de personnaliser
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. et livrés ultra rapidement. Je n'ai pas hésité à faire une nouvelle commande sur ce site. Le seul point moyen est le site internet avec souvent des bugs. J'ai rencontré pour mes deux commandes des bugs (doublage de commande,..) mais qui n'entache en rien la qualité des produits et le rapport qualité/prix. Et pour le coup, service client très réactif et compétent! Je recommande!
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, fidèle à la commande
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu, content du résultat
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes portes clés sont super, ils ont l’air d’être de bonne qualité et les images sont super belle !
30 nov. 2022
Avis vérifiéPorte clé reçu rapidement, la qualité photo est identique à celle envoyée
Avis vérifiéMOYEN DESSUS AU NIVEAU GRAVURE
Avis vérifiéPARFAIT