Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, article très satisfaisant
25 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la présentation sur le site internet. Livraison rapide en 2 jours rien à redire.
Avis vérifiéTrès beau
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon sites, je recommande pour faire des cadeaux
23 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison, je recommande !
23 nov. 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif et à mes attentes Très facile de faire soi-même la création. Bon matériau Résultat parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéRéalisé conforme aux attentes et rapidité d’expédition.
Avis vérifiéAu top
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile et bien présenté
Avis vérifiéparfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, prise en compte de mes délais et solution apportée pour intégrer mon logo sur le porte-clé
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et il était gravé comme sur ma commande le porte clé j'en suis très contente
23 nov. 2022
Avis vérifiéRas tout est parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli cadeau fait a ma fille elle est ravie
21 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide exactement tel que personnalisé sur le site vraiment top
21 nov. 2022
Avis vérifiéArticle proposé très bien et un site de confiance
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Je recommanderais sans hésiter.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix
18 nov. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable pour le 4 eme achat je reviendrai je recommande