Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, simple et rapide.
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du porte-clés commandé. Le seul bémol est que je n’ai pas réussi à modifier le titre lors de la création.
17 nov. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site satisfaisante, Livraison rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison très rapide !
Avis vérifiéTrès bien. Cordialement,
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe conseille ce site simple a utiliser . Est la qualité est top
Avis vérifiéJe connaissais pas
16 nov. 2022
Avis vérifiéPorte clé très bien avec belles photos. Livraison rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, expédition rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéProblème avec le formulaire de contact sur site. Après avoir envoyé le formulaire et n’ayant pas de réponse je les ai contactés via IG et ils m’ont répondu n’a voit jamais reçu mon mail. Donc le porte-clés est arrivé mal gravé. Dommage.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de cadeaux
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2022
Avis vérifiéPorte clé conforme à mon choix et délai de livraison très court, je recommande sans problème.
14 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande ! Je suis ravie ! Produit de bonne qualité, livré rapidement, sérieux et efficacité ! Le plus... Pas d'obligation de créer un compte. Et ça c'est super pratique !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Facile. On peu commander en petite quantité. Mais toutefois un peu cher.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, j adore
11 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire et rapide en plus. Bravo
10 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnalisation facile à faire, livraison dans les temps et rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolie et bonne qualité
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. conforme à ce que j'espérai