Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente du porte clé reçu très. Vite je vous recommande le site
7 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, j'ai reçut ma commande le lendemain et mon porte clé est vraiment très sympa est bien conforme aux dimensions décrite. Merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt facile à créer
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau porte clé, envoi très rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site n est pas facile pour créer le modelé et impossible de modifier le porte clé une fois dans le panier
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide . site bien, mais attention aux petites rayure sur le plastique recouvrant des photos comme sur les « lanyard » cela gâche un peu .
3 nov. 2022
Avis vérifiépetit cadeau très sympa qui a fait son effet lors de la distribution, délai de livraison très correct, très satisfaite du site
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, la livraison est rapide et le résultat est là
2 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et procédure simple pour faire une commande site bien fait
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
31 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu et facile à utiliser
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conforme à mon attente pour un ami parti trop tôt
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique et cordiale. Livraison parfaite. Articles commandés en bon et due forme qui suit ce que l'on a demandé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les temps
Avis vérifiéRien à signaler
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès esthétique
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Une rapidité incroyable, belle qualité, rendu conforme aux photos. Je suis très satisfaite