Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
5 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité présente rien à redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolie reçu très rapidement plus que contente
28 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Site facile d’utilisation.
26 juil. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée un dimanche soir colis reçu le mercredi matin vraiment très rapide avec un suivi. Les portes clés sont jolies ça a beaucoup plu aux personnes concernées.
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPorte-clé de qualité, je les ai reçu dans les temps. C'était parfait. Merci.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme aux attentes.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation et la livraison est rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéRas, modèle facile à touver et réaliser, commande reçue rapidement dans les temps prévus et entièrement conforme à ce qui était prevue
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très rapide et très bien fait , je recommande ce site plus que sérieux.
Avis vérifiéMécontente
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous avons déjà répondu à votre précédent avis concernant votre première commande. Nous vous avons demandé de nous envoyé un mail à l'adresse : contact@mon-porte-clef.fr , pour nous préciser ce qui n'allait pas sur les porte clefs Nous sommes toujours en attente de ce mail. Restant à votre disposition, Cordialement,
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien Navigation assez claire
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéParfait, très joli
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, service très rapide, mais le porte clef a a quelques rainures