Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, beau résultat, prix corrects.
21 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait du produit et de la réactivité, Rien à dire si ce n'est Merci Bien et à très bientôt pour une prochaine commande!
21 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à ma demande et trés rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et service ok. Par contre j’ai commandé 9 porte clés sur le site et je n’ai pas bénéficié de la remise quantitative!
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. La dégressivité des tarifs se fait uniquement sur des portes clefs identiques. Restant à votre disposition L'Equipe Mon Porte Clef
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper très contente de ma commande envoi rapide
Avis vérifiéSuperbe,rien à dire
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de produit et envoi rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéAprès comparaison avec d'autres sites reconnus c'était le seul avec une livraison rapide, prix bas pour un produit de qualité ! Je recommande à 200 % !! Au top, merci !!
14 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Et la rapidité en sus.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme Très bon rendu
12 juil. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande sur le site "Mon Porte-clef". Tout c'est bien passé, avec la même qualité que pour la première commande.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLogistique au top, le porte clefs est de qualité, pour le prix que ça coûte j’améliorerai le packaging un sac en tissu pour offrir le porte clés.
11 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité merci !
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable et plutôt facile pour la navigation.
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, les gravure sont parfaite et la livraison est rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement votre site en mettant "porte-clé recto verso photos" j'ai été séduite par la présentation sur le site des articles demandés
8 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéLes porte clefs très bien mais le jeton très déçu de cet achat
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur nos produits. Vous pouvez tout à fait contacter notre service après vente via le formulaire de contact présent sur notre site. Nous trouverons ensemble une solution à cette situation.
Bonjour merci pour votre réponse j aurai souhaité avoir un autre porte clef pour mon fils fàbian Gervais genre pompier merci beaucoup même adresse 7 Rue de Pontault 77330 Ozoir la Ferrière
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci de continuer cette conversation via le formulaire de contact sur notre site. En vous remerciant par avance.
Vous avez un porte clef avec un casque de pompier merci de me donner la reponse
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous n'avons pas de porte clef en casque de pompier. Pour la suite de cette conversation merci de nous envoyer vos messages à l'adresse suivante : contact@mon-porte-cloef.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires