Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
3 mai 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Je réussi à faire un très beau maillot de foot en ajoutant le nom adéquat au dos et des logos. De plus, j'ai était ravie de la livraison. Bien emballé, rien à redire !
3 mai 2022
Avis vérifiésite bien mais manque d'explication pour personnalisé son porte clé
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper site livraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéMagnifique porte clés je recommande fortement
29 avr. 2022
Avis vérifiéPas évident de modifier la photo et vouloir modifier un fond d'écran
28 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfait. Il faut un peu de temps pour manier coorectment les outils qui permettent de personnaliser le porte-clé. livraison super rapide. frais de port un cher.
Avis vérifiéParfait ! 👍🏼
Avis vérifiéPorte-clefs conforme à la photo. Envoi très rapide! 😊
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon site...
27 avr. 2022
Avis vérifiérapide et sans surprise
25 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, super qualité, grand choix de personnalisation. Je recommande !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison rapide avec beaucoup de soins
23 avr. 2022
Avis vérifiéBluffé par la rapidité de réception des porte-clés. Prix compétitif
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité d'utilisation, livraison ultra rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de personnaliser le produit est un avantage non négligeable. Le produit reçu est au top et livraison très rapide. Je recommande !