Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien, très réactif
23 avr. 2022
Avis vérifiéMise a part 1 bug au moment de l achat ou J'ai du tout refaire rien à redire. Le principale étant la commande le tarif et la livraison conforme.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon produit et reçu très rapidement
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité - belle réalisation - prix plus que correct - je recommande vivement
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn site agréable et clair, des produits de qualité et personnalisés, une livraison ultra rapide, au TOP !!!
23 avr. 2022
Avis vérifiéravie de cet achat, je trouve qu'il est très réussi, encore mieux que je pensais .d'ailleurs je vais en recommander encore
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour gravure très légère.. j'ai contacté le service client qui ne veut rien savoir c'est normal selon eux. Aucun dédommagement ! Déçu de ce site !!
23 avr. 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaisant
19 avr. 2022
Avis vérifiéassez simple a utiliser
Avis vérifiétrès pratique
19 avr. 2022
Avis vérifiéBon site . Bon produit . Conforme au modèle. Livraison raisonnable.
19 avr. 2022
Avis vérifiébien mais dommage qu'une indication m'est induite en erreur ce qui a eu pour conséquence que je n'ai pas pu rectifier le fait que j'ai mis 2 articles dans le panier au lieu de 1 voulu.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Pourriez vous nous communiqué l'indication qui vous à induite en erreur ? Nous aimerions pouvoir arranger cela. Restant à votre disposition, Cordialement,
J"
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe porte clef n’est pas graver, les caractères sont juste collés comme un flocage qui pars assez rapidement au premier coup de doigt. Assez déçu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous n'avons pas trouvé de dossier SAV à votre nom, avez vous contacté notre service client ? Nous pouvons vous affirmer que le porte clef est bien personnalisé par une gravure et non un flocage. Si le produit ne vous convient pas nous pouvons vous proposer de nous le renvoyer à l'adresse suivante : Mon Porte Clef.fr, 56 rue Fouré, 44000 Nantes. Dès reception nous rembourserons votre commande. Restant à votre disposition, Cordialement,
19 avr. 2022
Avis vérifiéLa "conception" n'est pas hyper aisée sur le site, j'ai eu quelques difficultés à déplacer les dessins et texte sur le porte clé, et à observer tous les styles d'écritures...
19 avr. 2022
Avis vérifiéle site est très facile d'utilisation
19 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Bon rapport qualité prix. Cependant dans le montage de mes images, il y a u un décalage. Si c’est une erreur de ma part il aurait été appréciable qu’il y ait une correction faite avant impression. A l’inverse, je n’ai pas remarqué ce décalage lors de la conception : est ce l’outil qui manque de précision? Dommage quand même
12 avr. 2022
Avis vérifiédélais de livraison hyper rapides : bravo !
11 avr. 2022
Avis vérifiéTravail propre soigné, efficace , sans fioritures. Juste ce qu’il faut.