Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Conforme à la commande Livraison rapide Super
23 mars 2022
Avis vérifiéCréation pas compliqué à réaliser sur le site Délai de livraison respecté
23 mars 2022
Avis vérifié. Envoi très rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison très rapide…
20 mars 2022
Avis vérifiéFacile à trouver et à commander
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, porte clé très jolie et de bonne qualité, on adore
18 mars 2022
Avis vérifiéarrivé mieux que dans les temps!
Avis vérifiéparfait , réalisation facile a faire , envoi rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très disponible, réactive et attentive à notre besoin. Un grand merci tout particulièrement à Jérôme qui a mis tout en œuvre pour que la prestation en grand nombre soit réalisée dans un temps limité. Traiter avec une entreprise française et à proximité de la notre et pouvoir échanger directement avec Jérôme, sans passer par un standard automatique, a été un grand plus.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande cetaitvpour un cadeau et sa vaut le coup et livraison rapide super.
Avis vérifiésuperbe
17 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique gravure au top
17 mars 2022
Avis vérifiéparfait délai de livraison respecté, produit correspondant à ce que j'en attendais, bien emballé
16 mars 2022
Avis vérifiéSite super sérieux. Service client très sérieux. Repond au question rapidement. Commande passer mercredi reçu samedi.
Avis vérifiéRapide super efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéSérieux bien fait et rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéSite interactif, facile. Livraison rapide et produits bien emballés
16 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très difficile à utiliser pour créer son port clé. Il faut être hyper patient. J'ai failli laisser tomber du fait de la complexité d'utilisation du site.