Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRéalisation impeccable, délais respectés.....
6 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace et très rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéFACILE D UTILISATION
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide , excellent traitement et suivi client. Service client excellent. Le souci de livraison colissimo a été géré très simplement et sans aucun souci. Bravo à votre équipe. Top
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article de très bonne qualité. Conforme à la commande.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite bien présenté, informations claires, nombreux choix de produits...
31 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement. Correspond bien à ce qui était attendu et de bonne qualité
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité et conforme à l'aperçu. Livraison rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéUn petit bémol pour l'alignement des personnages qui doit être fait manuellement.
30 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès joli et reçu rapidement.
29 mars 2022
Avis vérifiéAu top, livraison rapide. Je recommande !
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper satisfait! service au client impeccable . Livraison ultra-rapide. Continuez ainsi.
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait avec un bon rapport qualité prix ! Le service après vente est très réactif et a solutionné mon problème très rapidement. Merci ! Je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéLe porte clé est comme je l'avais personnalisé avec une très bonne qualité d'impression pour les photos les finisions sont très propres vraiment je n'ai rien à dire de mauvais sur cette article Cet article peu être un très bon cadeau tellement c bien fait Et en livraison est vraiment rapide ce pendant les prix de livraison son élevé ce qui est un peu dommage de payer 3euro de livraison pour un si petit article , c'est le seul point négatif si il faudrait en cité un.
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide bien emballer je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et livraison très rapide. Photo conforme. Top! Merci!
26 mars 2022
Avis vérifiéBon site, qui est simple a utiliser et se repérer