Avis clients de monamenagementjardin.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5163 avis depuis le 03/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monamenagementjardin.fr

• Société

AKO10

• Description

Mon Aménagement Jardin est un site spécialisé dans la vente d’articles d’extérieur et d’équipement de jardinage : salon de jardin, serres, pergolas, abris de jardin ou encore des jeux pour enfants. Depuis 2009, le site vous propose des produits sélectionnés avec soin dont les prix sont directement affichés livraison incluse.

• Adresse

82 rue Winston Churchill Euratechnologies - Bat Triptic 59160 Lomme (Lille)

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

très bien mais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Très bien mais le transporteur DPD qui livre en 2 fois sans raison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

N hesitez pas a demander des renseignements nous avons toujours obtenu des réponses...comme nous envoyer le plan pour effectuer nos plots en béton avant la livraison qui s est très bien deroulée des professionnels par contre prenez votre decametre pour vous rendre compte des dimensions car la photo n est pas représentative du modèle j ai un Renault espace je ne peux que mettre 1 voiture...même 2 petites voitures je doute que ça passe...il nest pas terminé d etre monté je vous aurez fait une photo...autrement pas de soucis le bois est correct la visserie de bonnes qualités et les tôles ne sont pas cassées

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 4 / 5

bonne navigation sur le site et commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 1 / 5

Délais de livraison non respecté, je ne sais pas où est passé ma commande, aucune information de la part du site sur le suivie de commande, une incompétence crasse et un professionnalisme inexistant, mais le site a débité la somme moralité je déconseille se site.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour. Votre commande a été réalisée le 02/07, ce jour nous vous avions informé que sa livraison aurait lieu au plus tard le 27/08. Cependant notre fournisseur a subi un fort pic d’activité et les transporteurs étant surchargés en cette période, votre livraison a pris un peu de retard. Celle ci-aura 1 semaine à 10 jours de retard nous sommes navrés pour la gène occasionnée et vous assurons de notre suivi et disponibilité pour répondre à vos questions. L'équipe Mon Aménagement Jardin

Réponse de Adrien B

Bonjour, la loi vous oblige a respecté le délais de livraison établi par vos services sur votre site et votre mail, je persiste vous ne respecté pas vos délais, MOI J'AI TENUE MON ENGAGEMENT VOUS AVEZ ÉTÉ PAYE, j'ai vérifié au près de ma banque cela a été débité, donc vous avez l'argent et moi j'ai rien du tout, vous n’êtes pas du tout professionnel en plus de cela je vous ai envoyé 2 mails a votre service clients au quel vous n'avez pas répondu

bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande, mais j'ai eu un contact avec le fabriquant qui m'a informé que je le recevrai mi Septembre 2020, alors j'attends....

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Nous vous confirmons que notre fournisseur nous a indiqué procéder à l'expédition de votre commande dès réception de son arrivage début Septembre. Nous avons prévu de faire le point ce jeudi 10 afin de nous assurer que tout se passait selon les délais. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dans la foulée. L’équipe Mon Aménagement Jardin

• 2 / 5

Commande 1/07/20 livraison le 27/08/20 et encore pas l'article commandé vraiment. Malheureusement encaissement immédiat à la commande!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Nous avons enclenché très rapidement un SAV suite à votre demande afin de trouver une solution qui vous conviendrait. Pour cela nous vous avons envoyé un parasol avec une toile de substitution à titre commercial pour que vous puissiez utiliser le produit le temps du réassort. Comme indiqué dans nos échanges, notre fournisseur s’est engagé à vous faire parvenir la toile choisie initialement courant septembre. Nous sommes navrés pour la gène occasionnée par ce contretemps. L’équipe Mon Aménagement Jardin

Réponse de Capucine L

Après plusieurs appels de ma part,j'ai fini par vous écrire un mail et la enfin oui, j'ai pu apprécier votre réactivité et votre professionnalisme. Je vous remercie vraiment pour la solution que vous avez su nous apporter en attendant de recevoir la toile définitive. Cordialement

1 carton endommagé. En attente du remplacement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons tout de suite pris en charge votre réclamation. Un SAV est en cours pour remédier à ce problème, et ainsi vous faire parvenir l'intégralité de votre commande dans les plus brefs délais En vous souhaitant une très belle journée. Bien à vous. L’équipe Mon Aménagement Jardin

Réponse de Guillaume P

Bonsoir, même si je suis déçu de ne pas avoir reçu mon achat dans de bonnes conditions, je suis tout de même ravi du service après vente qui a tout de suite pris en compte mon désagrément et qui je pense fera le nécessaire le plus rapidement possible. Cordialement. Laurent PERCHERANCIER

livraison reçu comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Entreprise sérieuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

je suis satisfait de mon achat chez monamenagementjardin.fr le délai de livraison a été respecté merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Très bon site, navigation aisée et bonnes explications du produit. Le service client est à l'écoute et répond aux besoins de la clientèles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide produit bien emballé parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

navigation du site facile d'utilisation, explications cohérentes livraison relativement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 5 / 5

Article A67 Lot de 4 glissières pour les portes d'abri Spacemaker Livré très rapidement par La Poste. Article facilement installé sur mon abri de jardin métal. Satisfaction complète

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 3 / 5

11 jours ont été nécessaires pour recevoir notre commande ce que nous avons trouvé vraiment trop long!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 3 / 5

Achat de très mauvaise qualité !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 4 / 5

Transaction ok manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 2 / 5

Il ne faut pas être pressé déjà délai d'un mois au moment du passage de la commande et en plus délai non respecté !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Voici le mail que notre service clients vous a envoyé le 14, souhaitez-vous maintenir votre commande ou l'annuler ? "Le fournisseur nous informe que suite à un retard de réapprovisionnement, votre commande n'a toujours pas été expédiée. Votre commande sera expédiée la semaine prochaine, pour une livraison chez vous mi-septembre. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous venons de l'apprendre. Souhaitez-vous patienter jusque mi-septembre ou préférez-vous annuler votre commande ? De nouveau, nous présentons toutes nos excuses. Vous souhaitant une belle journée. En vous remerciant de votre confiance, L'équipe mon Aménagement Jardin."

Réponse de Alex C

Oui j'ai bien recu cet email le 14 AOUT après 2 relances mail à votre service. Pour mémoire commande passé le 16 juillet avec livraison promise avant le 13 aout ! 14 aout annonce d'une livraison mi-septembre (soit un moisplus tard) peut-etre plus judicieux d'avertir le client avant !

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour Le fournisseur nous informe que finalement, vous auriez été livré le 18 aout. Veuillez nous excuser pour ces 5 jours de retard sur le délai annoncé initialement. L'équipe mon Aménagement Jardin.

• 4 / 5

Livré à temps pour la fête, mais on a été sans information sur la date de livraison jusqu'à la réception. Sinon, tout ok.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

assez satisfaite, on peu choisir assez facilement les dates de livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 2 / 5

Délai de livraison trop long! Colis endommagé ! Sav ne répond pas positivement et rapidement Je suis vraiment déçu de cette commande ! Je vais engager des frais pour remettre en état cette achat n’ayant pas de réponse ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que les délais de livraison aient été plus long que prévu et qu'une partie ai été endommagée. Nous avons bien pris en compte votre demande, notre fournisseur est averti du sav, le suivi de votre dossier est en cours. Nous ne manquerons pas de vous tenir au courant dès que nous avons plus d'informations. L'équipe Mon Aménagement Jardin

• 2 / 5

Montage simple, mais éléments trop minces qui s'écrasent au serrage, pourtant modéré, des boulons et écrous et empêchent le fonctionnement correct des rideaux. Malgré la colle silicone conseillée, mais non fournie, les gouttières sont d'une totale inefficacité et l'eau coule à la jonction des éléments de côté, livrés en 2 parties. Fortement déçu, car achat motivé par les gouttières, alors que des modèles similaires coûtent sensiblement moins cher. Dernier point; le colis est arrivé éventré et manipulé sans aucune précaution et des traces de choc, bien que sans gravité, sont visibles en plusieurs endroits. Je déconseille donc cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Vous avez déjà déposé un avis concernant cet article, auquel nous avons répondu. Bien cordialement, Mon Aménagement Jardin.

• 5 / 5

Tres bien.site agréable à parcourir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Parfaitement satisfait de ma commande. Réception rapide et colis soigné reçu en parfait état. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Le site est convivial et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

bien agencer clair

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 2 / 5

Déçu par le temps de réception de ma commande, j'ai commandé mis Mai, je devais être livrée début Juin mais je n'ai reçu l'article que après le 15 Août malgré les deux relances que j'ai faite pour signaler le problème..

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Votre commande a été expédiée une première fois mais malheureusement le colis a été perdu. Dès que nous avons eu connaissance de cette information, nous avons immédiatement demandé une nouvelle expédition. Nous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Mon Aménagement Jardin

• 4 / 5

site pas assez didactique pour une recherche précise

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 3 / 5

beaucoup trop long...3 bonnes semaines produit mal découpé les angles ne sont pas joint et les barres de fond ne sont pas assée longue.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Service impec....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

super acceuil malgrés erreur de ma part

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Site bien référencé. Commande a pris 5 semaines pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Produit de tres bonne qualite,j,en suis tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 4 / 5

Livraison un peu longue mais compte tenu des événements, C est normal.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Tres bien. Suite à une question par , j ai eu une réponse rapidement et été très bien orienté

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Très jolie , brise vue très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 4 / 5

Livraison correcte et correspondant aux délais indiques

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 5 / 5

Rapidité Qualité sont les maîtres mots de cette société.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

J ai déjà commandé les mêmes articles il y a quelques mois ils sont très bien très solides le bois reste parfait. Seule bémol un peu cher!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 3 / 5

Livraison arrivée comme prévue. Mais mauvaise note pour le livreur qui a laissé le colis à l'extérieur de la propriété alors que nous étions à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

COLIS REFUSE CAR ARRIVE OUVERT

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Notre service client est intervenu suite à votre message et nous confirmons qu'une nouvelle expédition sera réalisée ce lundi. Nous sommes navrés que la marchandise de cette 1ere expédition ai du être refusée cet après midi. En vous remerciant de votre confiance, L’équipe Mon Aménagement Jardin

Réponse de Agnès H

je suis très satisfaite de la personne que j ai eu au telph et qui a su gérer aussitot mon probleme, merci beaucoup

produit de qualite moyenne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Pergola commandée mi mai, qui devait être livrée le 25 août. Elle a ensuite été avancée avant le 5 août. Finalement, elle est arrivée le 10 juillet. Super! Site très sérieux, qui répond très vite aux mails. La pergola reçue est superbe, conforma à la description. Il y a juste une erreur dans la notice, mais on arrive à la corriger😉 Nous recommandons ce site!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

emballage,délai de livraison et qualité du produit(110 brins en 1,50mx3m)top a recommander,il m en faut en 2mx3m je vais passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Excellente qualité .Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 1 / 5

Je n ai toujours Pas reçu la commande faite.le 6 juin et nous sommes le 12 août !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Le fournisseur nous informe que votre colis est dans l'agence de transport depuis le 6/8. Ils cumulent un léger retard dans la livraison des colis, suite au contexte actuel. Nous avons demandé à ce que vous soyez rappelé au plus vite. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Bien cordialement Mon Aménagement Jardin

site clair, précis, fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 1 / 5

ma commande est retournée car détériorée par un transporteur personne ne m'a prévenu, j'attends des nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 1 / 5

Très mécontente trois semaines après la date prévue de livraison toujours pas ma commande alors que le prélèvement a bien été effectué !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Votre commande a bien été prise en compte par notre fournisseur. Nous vous avons envoyé par mail le tracking afin de suivre l’évolution de la livraison. Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard. L’équipe Mon Aménagement Jardin

• 4 / 5

Commande arrivée dans un délai normal (malgré période problématique, juillet 2020), avec un livreur efficace et aidant. Quelques coins de cloison légèrement abimés, mais sans préjudice sur leur solidité pour l'instant. Montage assez clair d'après notice, qu'il faut "lire" soigneusement (sans texte évidemment). Matériel de montage parfois "léger": en particulier les lambourdes du plancher, que j'ai préféré remplacer par d'autres de plus grande section et plus solides, et certaines vis que j'ai parfois remplacées par de plus solides (certaines têtes se cassent au vissage). Néanmoins, en prenant le temps, on y arrive à deux personnes dans la journée...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 1 / 5

Commande effectué le 24 mai. Date limite de livraison le 13 juillet. Après plusieurs mails échangés, le service av m'annonce la mise en livraison. Or le 5 août toujours rien. Demande de remboursement faite et reçu rapidement. Cependant je ne trouve pas ça honnête qu'on m'est fait patienter autant de temps pour au final annuler ma commande. Alors que si on m'avait informer de la non possibilité de livrer en temps et en heure, j'aurais pu anticiper et commander sur un autre site. Malheureusement je ne peut donc donner d'avis sur la marchandise mais seulement sur le service.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour, Avec la période de confinement et la fermeture d’usines, les marques on pu commercialiser les produits qu’ils avaient en stock mais n’ont pas pu relancer de production ou passer de nouvelles commandes pendant un temps. Votre produit a été victime de son succès et notre fournisseur n’a effectivement pas pu se réapprovisionner dans les temps pour assurer un flux continu. Nous n’avons pas été en mesure de vous alerter en amont et vous présentons nos excuse pour la gène occasionnée. L’équipe Mon Aménagement Jardin

• 3 / 5

Tout est OK malgré une livraison plus tardive que prévue Entreprise de livraison moyenne qui fait peut d'effort mais avec un peut d'insistance ça passe (livraison avec de très gros camion qui ne passe pas partout)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très bien, la livraison a été rapide et efficace, service client très correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

livraison,,,,,0 pointé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément, notre fournisseur a effectivement rencontré des problèmes d'approvisionnement sur ses produits suite à la crise sanitaire. Nous avons bien procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande. L'équipe mon aménagement jardin

• 4 / 5

produit livré conforme et dans les délais affichés à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

La livraison est arrivée plus tôt que prévu,merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Service client réactif et professionnel (suite à signalement d'une erreur dans la description l'article - problème résolu sans plus de souci).

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande.Le produit a été monté sur mon abri de jardin.Tout a été parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 1 / 5

pour l'instant très mauvais commande incomplète il manque la batterie et le chargeur dans le colis. Trois mails envoyé et toujours pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour Nous sommes navrés pour ce délai inhabituel de réponse, votre SAV a bien été pris en charge, le service clients reviendra vers vous au plus vite. L'équipe mon aménagement jardin

Réponse de Maurice C

Je vous remercie de faire le nécessaire et j'ai hâte de pouvoir changer d'avis et de passer des autres commandes.

• 4 / 5

Livraison rapide et a l'heure comme indiqué par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Parfait service réactif et qualité des produits au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

Problème d'adaptation sur intex 4,57m tubulures. Dimensions ok mais pas adaptable sur pied impair. On oublie de le préciser quand on commande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

Très bien, service impeccable. Très satisfaite.... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Un site bien pensée des prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

délais de livraison tenues

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

produits très bien. mais demande sur site manque de patience

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Un peu long mais lié à la situation actuelle

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

Il serait plus facile pour l'acheteur d'avoir le prix des brises vue donnés au mètre linéaire plutôt qu'au M2.Pour vous bien sur c'est un prix différent à gérer pour chaque hauteur de produit mais comme vous êtes mécanisés ....

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

Transaction parfaite, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Commande reçue bien avant la date prévue, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Très content du choix sur le site. Tres satisfait du service clientèle suite à mon annulation de commande pour une erreur de choix, remboursement rapide avant ma nouvelle commande pour le bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 5 / 5

site agréable et naviation aisée

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Bonne équipe, efficace, livré en temps. Seul bémol le colis abimé, une plaque polycarbonate inutilisable, mauvais conditionnement et surtout mauvaise manutention par le transporteur qui pose le colis sur un diable lors de la livraison et bien sûr enfoncement par le dessous. SAV semble efficace, j'attends le remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison effectué dans les temps annoncés. Réponse rapide par mail. Très bon suivi client.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Accès facile. Bons délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Produit qui semble de bonne qualité, plutôt facile à installer. L'effet est sympa. car comme les bandes "serpentent" dans le grillage il faut prévoir plus long!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 1 / 5

Nous n'avons toujours pas reçu notre table de jardin. La date limite de livraison était le 31 juillet!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour Suite à vos échanges avec le service clients, celui ci a bien procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande, nous sommes navrés pour ce retard. L'équipe mon aménagement jardin

très bien. Reçu plus rapidement que prévu. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Livraison comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

commande du 18/06/2020 toujours pas arriver

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de monamenagementjardin.fr

Bonjour Votre commande a effectivement pris quelques jours de retard, veuillez nous en excuser. Le service clients vous a envoyé les coordonnées du transporteur au besoin pour anticiper la prise de rendez-vous. L'équipe mon aménagement jardin

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 4 / 5

Aucun souci pour la commande ou la livraison. Mais les delais n'ont pas ete respectés. Il a fallut que je demande ou en etait ma commande 1 semaine avant la date de livraison initiale mais reponse et suivi relativement rapide. La commande est arrivée 1 semaine après la date prévue initialement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, facile à monter. Ma fille l'adore.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

TR7S BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 4 / 5

Très bien conforme à lacommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *