La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
4 juil. 2021
Avis vérifiéDu retard dans la commande toujours pas reçu mon article
Pièce reçu rapidement
4 juil. 2021
Parfait ! Très bon suivi.
4 juil. 2021
tres bien correspond a mes attentes
4 juil. 2021
Transport sur Corse un peut cher mais efficace
4 juil. 2021
Vous me demander de donner un avis sur l abri que je n'ai toujours pas reçu j'ai passé plusieurs coups de fil pour savoir où est ma commande et je ne sais toujours pas sans commentaire
Réponse de monamenagementjardin.fr
Comme précisé dans notre dernier mail votre commande est expédiée, le transporteur prendra contact avec vous dans les 2 jours à venir afin de déterminer la date de livraison qui vous convient. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.
j'en ai marre d'entendre toujours la même messe alors pas la peine de répondre
Site réactif et sérieux.
4 juil. 2021
bien reçu et bien renseigné au téléphone par l une de vos collaboratrices merci à elle les renseignements
4 juil. 2021
Produit de très bonne qualité. Montage facile. Structure très rigide , stable et plateau de très bonne qualité aussi. Aucune mauvaise surprise. 👍
4 juil. 2021
Parfait dommage que le produit rouille avec le temps (même si cela était bien précisé sur le descriptif....)
4 juil. 2021
Très mauvais. J ai du appeller car pas de nouvelles de ma commande dont la livraison était prévu le 23 juin pour une commande passée le 29 avril. La réponse du service a été dans un premier temp de me dire que cela venait du transporteur. N ayant pas de nouvelles,j ai rappelé le service et là c'est un problème de fournisseur pour une livraison prévu fin août. Donc j ai envoyé un mail pour demander le remboursement de ma commande
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. En effet, vous avez demandé l'annulation de votre commande suite au délai annoncé. Elle est bien en cours et notre service clients reviendra très prochainement vers vous afin de pouvoir vous rembourser. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Produits reçus en 3 jours
4 juil. 2021
Description du produit incomplet. Très déçu par l'objet.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous avez commandé un kit de relevage 3m pour aération pour une serre Tunnel, dont voici la description produit : "Votre système de relevage de chez Tonneau convient à la serre tunnel Tonneau 3 m. Les manivelles permettent de lever une partie de la serre afin de l'aérer convenablement. Cet accessoire vous permet de contrôler la température à l'intérieur de la serre. Les manivelles sont en acier galvanisé et mesurent 3 m de long. Le prix indiqué tient compte d'un achat simultané d'une serre Tonneau." Nous parlons uniquement de kit de relevage. Nous ne faisons pas mention de tubes, qui sont, de surcroit, vendus sur notre site internet à part. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Mon Aménagement Jardin
rien à signaler
Bon suivi!
4 juil. 2021
Commande facile et site agréable Service client à l’écoute Livraison improbable Palette 250kg hors norme Impossible à mettre sur le trottoir Il a fallu depaletiser à la main J’aurais rêvé mieux
4 juil. 2021
Site efficace. La livraison aurait pu etre plus rapide mais la date estimée la plus tardive a été respectée.
4 juil. 2021
j'avais commandé un ensemble trépied et braséro, je n'ai reçu que le trépied. De plus rupture de fabrication du braséro et c'était toujours à moi de prendre des nouvelles de ma commande. Au final au bout de plusieurs mois, annulation de commande car vous ne vouliez pas remplacer le braséro par un autre car vos prix ont augmentés. Je ne recommande pas.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande n'est pu être honorée. Malheureusement nous faisons face à une période compliquée impactée par la COVID19, les pénuries de matières premières et containers, et la limitation des importations et exportations. Nous vous transmettons les informations que nous avons de la part de notre fournisseur dès lors que nous les recevons. Nous renouvelons nos excuses et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mon Aménagement Jardin
1 juil. 2021
J' ai même pas reçu mon colis ça fait déjà 1moi que j' attends plus jamais je commede ici
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous n'avez pas reçu votre commande car, comme mentionné par téléphone, vous avez indiqué une adresse de livraison erronée. Nous sommes navrés pour cela mais malheureusement nous ne sommes pas responsables de la non livraison de votre colis. Cordialement, Mon Aménagement Jardin