Évaluations clients
Très bien, produit conforme et service client à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN B.
Beau meuble Pratique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre meuble vous plaise et qu'il soit à la fois beau et pratique. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Rapidité d'exécution et de livraison conforme à nos attentes. Maison sérieuse et réactive ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre sérieux ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
Très satisfaite de mes commandes ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes et la livraison vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
1 colis reçu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous aurions aimé avoir l'opportunité de résoudre ce problème immédiatement. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée (remplacement, remboursement, etc.). Vous pouvez nous joindre à contact@monespacemaison.com ou au 03 20 500 500. Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction rapidement. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
J ai racheté des meubles en complet d un président achat, livraison parfaite meubles parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vos meubles vous conviennent parfaitement et que la livraison se soit déroulée sans souci. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Service client à répondu rapidement à mes questions à mes mails. Envoi rapide de l article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité d'envoi ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Beaucoup de planche abîmé, colis percé charnière arrivé en vrac , nous sommes déçu et nous ne continuerons pas nos achats sur se site dommage
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas la qualité et le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client au 03 20 500 500 ou par mal à contact@monespacemaison.com afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions avoir l’opportunité de corriger cette expérience. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Très bien accessible professionnel et réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Je recommande vivement, meubles bien emballés, le sav est super, le transporteur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos meubles, de l’emballage, et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous transmettrons également vos compliments au transporteur, cela leur fera plaisir. 😊 À très bientôt pour vos prochains achats ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Très clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à améliorer votre expérience. 😊 N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins !
OK conforme à la cde
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions si vous avez d’autres commentaires ou besoins pour vos prochains achats. À bientôt, Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Commande passé facilement, prix bas , Livré avant la date prévu mais une des portes ébréché. Demande faite au sav et 1 jeu de porte neuve m'a été livré Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile et que vous ayez reçu votre colis avant la date prévue. Nous sommes cependant désolés pour la porte ébréchée, mais heureux que notre service après-vente ait pu vous envoyer un jeu de portes neuves rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir recommandé. Nous espérons vous revoir pour de futures commandes ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Petit problème sur l’état du colis a la livraison toujours en cours mais SAV réactif!
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE J.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Orianne, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que l’état du colis à la livraison ne soit pas conforme à vos attentes, mais nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu réagir rapidement. Nous suivons de près l’évolution de votre dossier et mettons tout en œuvre pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Les façades de tiroirs.gamme champetre Le chêne est pas terrible. Beaucoup de tâches sur les fibres du bois N'est pas uniforme Dommage Pour le reste du meuble rien a dire C'est parfait La livraison impecable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la livraison et la majorité du meuble aient répondu à vos attentes. Concernant les façades de tiroirs en chêne, nous sommes désolés que le rendu ne vous ait pas entièrement satisfait. Le chêne, matériau noble et naturel, peut en effet présenter des imperfections comme des nœuds ou des variations de teinte. Ces particularités font partie de son caractère et sont souvent appréciées par nos clients pour leur authenticité. Nous comprenons cependant que ce ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre remarque nous est précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer nos futures sélections. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus d’informations ou des solutions concernant votre achat. Merci encore pour votre retour et à bientôt. Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Déjà trois rdv livraison ratés. Motif: "camion trop gros pour rentrer dans la cité". Les éboueurs, les pompiers, les déménageurs, livreurs de matériaux pour les ravalements, etc passent... Avec quel genre d'engin, vos livreurs se déplacent-ils?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour, et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison. Nous nous excusons pour les désagréments causés par ces problèmes de logistique. Sachez que nous faisons tout notre possible pour trouver une solution rapide et efficace afin de vous livrer dans les meilleures conditions. Votre remarque est très pertinente, et nous allons revoir nos options de transport pour éviter que ce genre de situation se reproduise. Nous espérons pouvoir convenir d'un rendez-vous qui vous conviendra rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou nouvelle organisation de la livraison. Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Réponse de Jacques Q.SignalerMerci de votre retour. J'attends donc votre proposition de rdv. Cdlt, JQ
Belle porte.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la porte belle. Chez Mon Espace Maison, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et esthétiques qui répondent aux besoins de nos clients. Si vous avez des questions concernant l'installation ou l'entretien de la porte, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister. Nous espérons que la porte ajoutera une touche d'élégance et de fonctionnalité à votre espace. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez des suggestions ou des remarques pour rendre votre prochaine expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous les partager. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Quelques petites rayures sur la porte. Rapidement livré, employé aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l’amabilité de notre équipe vous aient satisfait. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre qu’il y avait quelques rayures sur la porte. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience irréprochable. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Livraison service client tout est nickel petite suggestion fixations meuble haut trop faible .cdt
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Brahim, Merci pour votre retour positif et vos compliments sur notre service client et notre livraison, cela nous fait très plaisir ! Nous prenons également note de votre suggestion concernant les fixations des meubles hauts. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer constamment nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
parfait tout etait parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Daniel, Un immense merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que tout, de la commande à la livraison, ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Article fidèle à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’article soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Bon état général, les perçages des façades de tiroir étaient bien situé. Un choc à l'usine à marqué une des façades ce qui enlève une étoile. Autrement bien embalé.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Joachim, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la précision des perçages et la qualité de l’emballage. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour la façade marquée que vous avez reçue. N’hésitez pas à contacter notre service client si ce n’est pas déjà fait, afin que nous puissions vous proposer une solution rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt ! Excellente journée, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
très bien emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emballage ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vos produits arrivent en parfait état, et votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Livraison rapide et bien organisée. Une porte était défectueuse, le SAV m'en a fait parvenir une nouvelle très rapidement. Rien à dire ! Axe d’amélioration : entre le meuble, les charnières, la porte et les vérins, il y a 4 notices, pas toujours très claires. Pas de plan global pour monter un ensemble complet. Il y a des moments de solitude au montage :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’efficacité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les notices de montage. Cela nous aide à identifier des axes d’amélioration pour simplifier l’expérience de montage. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore meilleure ! Excellente journée, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Bonne qualité, bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que la qualité et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Réponse de gilbert h.SignalerBonjour, ce n'est que justice. Cordialement
Les portes reçues ne sont pas d'une très grande qualité . Les montants sont fragiles. Une fois en place, ça va mais, il ne faut surtout pas y mettre des coups sinon elles marquent.... La qualité n'est pas au rendez vous...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que les portes reçues n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. La qualité de nos produits est une priorité, et vos remarques sont précieuses pour nous permettre de nous améliorer. Afin de mieux comprendre les problèmes rencontrés, pourriez-vous nous envoyer quelques photos des portes en question ? Cela nous aidera à évaluer la situation. Nous pourrons ensuite vous proposer une solution adaptée, comme un geste commercial ou une assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter satisfaction rapidement. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer pour atteindre un 5/5, n’hésitez pas à nous les partager. Votre avis nous aide à nous perfectionner. Au plaisir de vous revoir, Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Site très bien fait et très lisible
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Gilles,, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et agréable à parcourir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous travaillons chaque jour pour rendre votre expérience encore meilleure. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à nous partager vos suggestions. À très bientôt sur Mon Espace Maison ! Cordialement, L'équipe Mon Espace Maison
Le site mon espace maison est très bien très facile.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Karim, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous le trouvez facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de commentaire nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. À très bientôt sur Mon Espace Maison ! Cordialement, L'équipe Mon Espace Maison
Envoi soigné et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'article et de notre soin apporté à l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute demande. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊
navigation simple juste un peu mal fait pour revenir en arrière si on veux on autre produit il faur recommencer depuis la 1ere page, sinon paiement, information et délai de livraison, conformité, et qualité produit rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) du paiement, des informations, des délais de livraison, ainsi que de la qualité et de la conformité des produits. 😊 Nous prenons bien en note votre remarque concernant la navigation sur le site. Cela nous aide à identifier les points à améliorer pour rendre l'expérience encore plus fluide. Soyez assuré(e) que nous allons étudier cette question pour faciliter la recherche de produits. Au plaisir de vous revoir bientôt !
La marchandise figurait comme étant expédiée mais en fait elle n'était pas pendant plus de 10 jours. Ils envoient de liaisons de suivi qui ne fonctionnent pas.
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN S.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion que vous avez rencontrée concernant le suivi de votre commande. Après vérification, un mail contenant le lien de suivi vous a été envoyé le 7 novembre. Vous avez bien été livré de votre commande le 16 novembre. Nous regrettons si le lien n’a pas fonctionné comme prévu et nous veillerons à améliorer ce point pour éviter ce type d’incident à l’avenir. Si vous avez encore des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
J’ai reçu un Meuble avec Des coups ainsi qu’une planche fissuré en deux J’ai envoyé un mail, avec photo mais malheureusement je n’ai jamais reçu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Nous sommes désolés d’apprendre que le meuble reçu présentait des défauts. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, nous n’avons pas retrouvé de mail ou de photos de votre part dans notre service client. Peut-être y a-t-il eu une erreur dans l’envoi ? Nous vous invitons à nous renvoyer votre message à contact@monespacemaison.com ou à nous contacter par téléphone au 03 20 500 500. Nous sommes à votre disposition pour résoudre rapidement ce problème et trouver une solution satisfaisante. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
déja client , le service rapide apporté et toujours aussi impeccable et le suivi d une très grande qualité .merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos services rapides et notre suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou future commande. Merci encore pour votre confiance ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Nous avons pu trouver un meuble pour complément de notre cuisine aménagée actuellement en rénovation. Le délai de livraison et le contenu du colis sont conformes à ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le meuble parfait pour compléter votre cuisine en rénovation et que la livraison ainsi que le contenu ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre projet se termine avec succès et restons à votre disposition pour toute future demande. Merci encore pour votre confiance ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Après une première livraison refusé. Portes abîmées pendant la livraison. J'ai accepté la 2ème livraison. Sur les 3 portes une était encore légèrement abîmée, elle a frotté sur la palette. Il n'y avait pas de protection entre la porte et la palette.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés lors de vos livraisons. Malgré nos efforts pour garantir un emballage soigné, il semble que cela n’ait pas été suffisant dans votre cas, et nous nous en excusons sincèrement. Nous prenons note de votre remarque concernant l’absence de protection entre la porte et la palette, et allons renforcer nos processus d’emballage pour éviter ce type de problème à l’avenir. Si vous souhaitez une assistance supplémentaire ou une solution pour la porte légèrement abîmée, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 😊
Commande réceptionnée cependant nous n’avons pas ouvert les différents le colis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait été réceptionnée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous rencontrez un quelconque problème une fois le colis ouvert. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. 😊 Nous restons à votre disposition pour toute demande et espérons vous revoir très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Site intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous paraisse intéressant. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés et produits. À très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
conforme à la description . reçu dans les délais , très bien emballé . Je recommande maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à la description et que vous ayez été satisfait de l’emballage ainsi que des délais de livraison. 😊 Votre recommandation nous touche énormément, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
J'ai acheté toute ma cuisine chez eux rien a dire, qualité prix nickel, livraison nickel. Je recommande à toutes les personnes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante, de la qualité à la livraison. 😊 Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes pour l'achat de votre cuisine. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Nickel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Produits conformes SAV réactif mais temps de livraison très très long, non conforme à ce qui est affiché sur le site internet. la première livraison a été livré 2,5 mois après commande et etait incomplète. le SAV a tout de suite répondu et a renvoyer le produit mais il a fallu attendre plus d’un mois avant de recevoir le second colis !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la réactivité de notre SAV, mais nous nous excusons sincèrement pour les délais de livraison et les problèmes rencontrés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons vos retours en compte pour améliorer nos processus de livraison. Soyez assurée que nous travaillons activement à optimiser ces délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension tout au long de ce processus, et nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochaines commandes. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
La qualité des portes conforme a mon attente et très satisfait du délai de livraison a peine 10 jours au lieu des 3 à 5 semaines annoncer lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Romuald, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des portes soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait du délai de livraison. 😊 Nous faisons tout notre possible pour livrer dans les meilleurs délais, et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée bien plus tôt que prévu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets. À très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Excellent rapport qualité/prix. Clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Noël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits et de la rapidité de la livraison. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Rien de particulier a signaler si ce n est le delai de livraison un peu long . Mais nous etions avertis de ce delai qui a ete respecte .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai annoncé ait été respecté, même si nous comprenons que cela puisse paraître un peu long. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison dans les meilleurs délais tout en restant transparents sur les délais nécessaires. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous êtes satisfait de votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Je suis très satisfaite de mon achat, c'était ma première commande. Très belle finition, je recommanderai cette entreprise. Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première commande ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de la finition de votre produit. 😊 Votre recommandation nous touche profondément, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Je suis satisfait de Mon espace maison pour sa rapidité mais je n' ai pas encore reçu la porte car elle était trop volumineuse pour le casier de mondial Relay. Il a fallu changer de dépositaire et j Attends des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour et pour votre patience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le changement de dépositaire. Nous espérons que la porte a été livrée dans les meilleures conditions et qu’elle répond à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Réponse de Daniel P.SignalerLa porte est installée et est parfaite.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre porte vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BERJE M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante. Toutefois, nous tenons à préciser que la livraison a eu un léger retard de 4 jours par rapport à notre politique de livraison habituelle. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais et améliorer constamment nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Délai de réception un peu long
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Yann, Merci pour votre retour. Nous nous excusons si le délai de réception a été plus long que prévu. Nous comprenons l'importance de la ponctualité et faisons tout notre possible pour optimiser nos délais de livraison. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande malgré ce petit retard et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Seul le délai entre la passation de commande et la date de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous nous excusons si le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous comprenons l'importance de la ponctualité et faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Nous espérons que, malgré ce léger inconvénient, vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait paru facile et agréable. 😊 N’hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 1er Aout et pas de nouvelle pour la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Après vérification, nous constatons que votre commande a été livrée le 26 septembre, soit un certain temps après votre commande du 1er août. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons ce délai. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous faisons tout notre possible pour éviter de tels retards à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le meuble vous plaise. 😊 Nous espérons qu’il apportera entière satisfaction dans votre intérieur. À très bientôt pour vos prochains projets ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres achats. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Exceptionnel. J’ai cherché partout ce tourniquet de cuisine en vain, alors j’ai tenté un cuisiniste : bravo Monespacemaison, vraiment au top. Après appel pour renseignements très agréable, commande reçue rapidement et bien avant le délai prévu. Je suis ravie et ces 5 étoiles sont réellement méritées. Mylène .
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE H.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Mylène, Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez nous et que votre expérience ait été aussi positive. 😊 Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, du conseil à la livraison, et c’est un plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfaite. Merci encore pour vos 5 étoiles, et à très bientôt pour de nouveaux projets ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Colis livré avec soin dans et emballé avec soin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le colis ait été livré et emballé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à soigner chaque détail. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Porte reçue avec un impact au centre.
Avis du , suite à une expérience du par PERODEAU G.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la porte reçue présentait un impact. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur livraison dans des conditions parfaites. Nous n’avons pas été informés de ce souci via notre service après-vente, mais sachez que nous sommes à votre disposition pour trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter rapidement afin que nous puissions vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir remédier à cette situation au plus vite. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Delais demandés respectés, super emballage de qualité mais porte rayée que je n'avais plus le temps de changer et très cher !
Avis du , suite à une expérience du par HELENA C.
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos délais et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes. Concernant la porte rayée, nous sommes navrés d’apprendre cela. Nous n’avons malheureusement pas été informés de ce problème, sans quoi nous aurions fait le nécessaire pour vous apporter satisfaction. Si vous souhaitez en discuter ou avez besoin d’une assistance, notre service client reste à votre disposition. Nous prenons également en compte vos remarques sur les prix afin d’améliorer continuellement notre offre. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
100 eu supplémentaire pour livraison à l'étage... aussi cher que le meuble.!!! Je trouve cela très exagéré. Donc je ne commanderais pas le reste. Autrement le meuble est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du meuble vous ait satisfaite. Concernant la livraison à l'étage, nous comprenons que cela ait pu vous sembler coûteux. Toutefois, comme précisé dans notre politique de livraison, cette option n'est pas incluse par défaut. Vous avez demandé un devis spécifique pour la livraison à l'étage, et ce montant a été validé lors de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services adaptés à vos besoins tout en restant transparents sur les coûts. Nous sommes désolés que cette partie de l'expérience ait été décevante et espérons que, malgré cela, nous pourrons répondre à vos attentes à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous restons à votre disposition. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Marina est très professionnelle et réactive; Julien est de très bon conseil également. Equipe commerciale parfaite. Elle a suivi notre dossier parfaitement. Livraison sérieuse effectuée à la date prévue, aucun problème Nous recommandons à 100 % MON ESPACE MAISON
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que Marina, Julien, et notre équipe commerciale ont su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. 😊 Votre recommandation nous touche énormément, et nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée sans accroc. Nous ferons tout pour continuer à vous offrir une expérience aussi parfaite à chaque commande. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Personnel très professionnel et à l'écoute très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Marie-Line, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service. À très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Excellent. Il manque tout de même le plan de montage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Nous prenons note de votre remarque concernant le plan de montage et nous vous prions de nous excuser pour cet oubli. Nous allons nous assurer que cela soit corrigé pour les prochaines commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour le montage ou toute autre question. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Accessoires
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Emmanuel Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous préciser votre avis sur les accessoires ? Nous serions ravis d’en savoir plus afin d’améliorer notre service. 😊 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
Très bien, service impeccable. Il faut néanmoins amélioré votre colisage car une poignée a été cassée dans le transport qui nous à été renvoyé aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que le remplacement de la poignée ait été rapide. Nous prenons également note de votre remarque concernant le colisage. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer nos emballages pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Délais de livraison un peu long Produits conformes Livraison soignée sur palette avec prise de rendez vous préalable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que les produits et la livraison soignée vous aient satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais afin d'améliorer notre service. À bientôt ! 🚀 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
Bonjour, Achat de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Lydia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🚀 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
bons produits juste le suivi de livraison a revoir
Avis du , suite à une expérience du par LEBLOND R.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Raphaël, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous prenons en compte votre remarque sur le suivi de livraison afin d'améliorer notre service. À bientôt ! 🚀 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
Très mauvaise expérience pour une 1ere commande d'une façade en bois brut de meuble, effectuée le 18juillet, Préparée le 22 juillet. 25 juillet: la commande part à l'expédition. Le mail m'indique un délai de livraison de maximum 5 jours ouvrés à compter dudit mail, soit le 1er août.. 30 juillet: leur transporteur m'envoie un texto m'informant que mon colis est trop grand pour le point relais (une façade de meuble? Trop grande??🤔) et qu'il sera donc déposé dans un autre point relais, plus loin de chez moi évidemment.. 04 août: sans nouvelle, j'envoie un mail au vendeur pour savoir oû est ma commande. 06 août : réponse du service client: "Nous avons contacté Mondial Relay ce jour afin de faire le nécéssaire de leur coté. Vous serez donc contacté dans les plus brefs délais par Mondial Relay" Evidemment, ils ne m'ont pas contactée. 09 août: Je me suis rendue ce jour au point relais. Merveilleux, ils ferment ce soir-même pour congés estivaux jusqu'au 26 août. J'appelle donc le vendeur. "Ils vont vous contacter, et vous livrer dans un autre point relais.." Encore un autre.. mais on ne sait pas quand, ni oû .. Solution proposée: on annule votre commande et on vous en refait partir une par transporteur à domicile.. délais attendus 3 à 5 semaines, mais on va tout faire pour que cela arrive avant..🤦🏼♀️ Puis-je espérer un geste commercial, à mimima le remboursement des frais d'envois, pour les délais aucunement respectés.. en sachant que ma commande est encore loin d'être arrivée? " A mon niveau, je ne peux rien faire, il faut voir avec la responsable" Que dire de plus?? Hormis que cela sera, de toute évidence, notre unique collaboration. Merci tout de même à Marina, qui aura fait de son mieux. A voir maintenant quand je recevrai ma commande, et si la qualité promise sera au rendez-vous..
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous souhaitons tout d’abord vous adresser nos sincères excuses pour les nombreux désagréments rencontrés lors de cette première commande. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux délais prolongés et aux problèmes rencontrés avec la livraison en point relais. Malgré nos efforts pour collaborer avec des partenaires de transport fiables, il est évident que votre situation n’a pas été gérée de manière optimale, et nous en sommes profondément désolés. Nous sommes heureux d’apprendre que votre colis a finalement été reçu le 12 août, mais nous comprenons que cette solution tardive ne compense pas les frustrations vécues. Soyez assurée que nous avons transmis votre retour à nos équipes logistiques et à notre transporteur afin d’éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Concernant le geste commercial, nous souhaitons vous exprimer notre bonne volonté. Nous allons examiner votre demande et vous envoyer une proposition par mail. Nous espérons que, malgré cette mauvaise expérience, vous serez satisfaite de la qualité du produit reçu et que nous aurons un jour l’opportunité de regagner votre confiance. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Réponse de Estelle N.SignalerBonjour Je vois que le suivi des réclamations est suivi " rapidement" .. puisqu'il vous aura fallut presque 3 mois pour que vous me répondiez. Pour éclaircir la situation, le produit commandé à été déposé dans un point de livraison à 15km de chez moi, sans me consulter, alors qu il aurait dû arriver à 200 mètres. Est- il nécessaire de préciser que la façade est arrivée déboitée et qu'il m'a fallut la faire réparer pour pouvoir l'installer.. J'apprécie malgré tout le geste de remboursement des frais de port, mais ma note restera inchangée, car cet incident que vous considérez comme " isolé" ne vante guère le sérieux de votre entreprise. Tout client, même le plus petit, mérite considération. Bien cordialement
Produit conforme et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. À bientôt pour une prochaine expérience avec nous ! 🚀 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de monespacemaison.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat et de notre service de livraison. À bientôt ! 🚀 L'équipe Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h contact@monespacemaison.com www.monespacemaison.com
Colis bien reçu mais endommagé il manquait toute la visserie decu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que la visserie manquait. Ce genre d’incident ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous envoyer rapidement la visserie manquante. N’hésitez pas à nous transmettre des photos du colis reçu pour faciliter le traitement de votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute assistance et espérons pouvoir corriger cette situation au plus vite. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Réponse de julien l.SignalerBonjour excusez moi mais 3 mois pour avoir une réponse de votre tu ses un peu limite. Je me suis débrouillée . En tout les cas je recommanderais pas chez vous
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré pour obtenir une réponse. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons revoir nos processus pour éviter ce genre de situation à l’avenir. Malgré cela, nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Commande parfaite bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison montage et aspect final super aucun problème malgré 3 commandes sur 6 mois ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Entreprise sérieuse, tiens paroles pour la livraison, produit non encore déballé car beaucoup de travaux dans cette maison que l'on viens d'acheter MAIS je ne manquerais pas de revenir vers vous pour le final.Encore GRAND MERCI pour votre rapidité, votre protection d'envoi. Je recommande à 10 000 % votre société. A plus trad pour le final.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Par téléphone je n ai eu personne Mais on pouvait laisser un message Mais par contact depuis la rubrique commande en court Nous avons eu une réponse positive très rapidement Merci pour le suivi de commande et votre réactivité via le compte client Merci
Avis du , suite à une expérience du par VANMALY C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Livraison plus rapide que prévue et très satisfaite de la qualité de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Commande jamais reçu jamais était remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que cette situation vous ait causé une telle insatisfaction. Après vérification, nous constatons que nous vous avons envoyé un mail en date du10 juin afin de vous proposer une solution, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous vous invitons à nous recontacter rapidement pour confirmer si vous préférez un renvoi de votre commande ou un remboursement. Nous souhaitons résoudre cette situation dans les meilleurs délais et regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous joindre directement par téléphone. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
Bon site..Meubles livrés rapidement. Une plinthe endommagée a été remplacée sans souci, de même qu'une plinthe manquante a été livrée la semaine suivante. Deux bémols: pas de rayons dans les meubles, sauf pour le meuble sous- évier.De même, il nous a fallu aussi racheter des joints de protection pour les plinthes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très. Une très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons échanges, livraison dans les temps, jolis meubles pratiques et solides, bon service après vente ils sont à l écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande retournée par Mondial Relay pour une question de délais en point relais (je me suis présenté 8 jours après la notification (dimanche inclus) et le colis avait déjà été retourné sans notification. Très compréhensif Mon espace maison a rapidement renvoyé le colis. Je recommande.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable soigneux et attentif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu en bon état, de bnne qualité res belle finition, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très à l'écoute et réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite,par contre le meuble est arrivé abîmé et la notice de montage est vraiment incomplette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le meuble est arrivé abîmé et que la notice de montage ne vous a pas pleinement satisfait. Nous aurions aimé que vous nous contactiez directement afin de pouvoir vous aider et corriger ces désagréments. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente, qui se fera un plaisir de vous accompagner pour trouver une solution, que ce soit pour le meuble endommagé ou pour toute aide concernant le montage. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com
J'attends toujours ma commande !!!!! Quand vais-je la recevoir ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir contacté notre service clientèle concernant votre demande de service après-vente (SAV). Nous comprenons l'importance de votre problème et nous nous engageons à vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté et que nous mettons tout en œuvre pour résoudre votre problème rapidement. Votre commande est arrivée sur la plateforme de livraison de votre région le 3 juin dernier. Le transporteur Mazet vous a envoyé un sms pour convenir d'une date de rendez-vous pour votre livraison. Merci de revenir vers nous si vous n'avez pas reçu le sms. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. En vous remerciant pour votre compréhension et en comptant sur votre fidélité, nous vous prions de croire, à nos salutations les plus distinguées. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-18h www.monespacemaison.com
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande du 10 mars n'a été livrée que le 3 juin. Le vendeur a décalé deux fois la date de livraison. J'imagine qu'ils ont accepté ma commande sans me prévenir que l'article n'était pas en stock. L'espace client affiche une information de suivi erronée (transporteur "Mondial Relay" affiché alors que le vrai transporteur était un autre). Le meuble reçu est conforme à la photo, de qualité "standard" (caisson générique en aggloméré, découpé à la bonne taille pour s'adapter aux portes livrées séparément). Des petits défauts de transport sont visibles (finition écaillée à certains endroits, un coin de la planche de fond du meuble est déformée), faute d'un manque de protection dans le colis. J'ai reçu des instructions pour le montage du caisson, mais pas pour les portes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de monespacemaison.comSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le délai de livraison et le suivi de votre commande. Effectivement, votre commande a dû être décalée deux fois, et nous vous remercions d’avoir accepté ces ajustements. Concernant le transporteur, il s’agit d’un bug informatique qui a incorrectement affiché Mondial Relay dans votre suivi, alors que votre commande a été confiée à notre transporteur Mazet pour une livraison à domicile, en raison de son poids. Nous regrettons la confusion que cela a pu engendrer. Pour les petits défauts constatés sur le meuble, ainsi que l'absence des instructions de montage des portes, nous sommes désolés de ces manques. Sachez que nous aurions été ravis de vous apporter notre aide si vous aviez contacté notre service après-vente. Nous vous invitons à nous écrire ou nous appeler si vous souhaitez que nous trouvions une solution à ces problèmes. Nous espérons que, malgré ces points, votre meuble répond à vos attentes et que nous aurons l’opportunité de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Nous espérons avoir répondu à votre réclamation et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez. Je suis à votre disposition pour tout complément d’information, Cordialement, Marina, Service Clients Mon Espace Maison 03 20 500 500 lun-vend 9h-17h www.monespacemaison.com