Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
30 août 2024
Avis vérifiéBien reçu rapidement mais manque total d'explications et notices
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en étant impeccable, soigneux, et attentif. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
30 août 2024
Avis vérifiéCommande incomplète. Il manque les embouts de terminaison des rails de toit.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour l'oubli des embouts de terminaison des rails de toit dans votre commande. Soyez assuré que nous allons vous envoyer ces embouts au plus vite afin que vous puissiez compléter votre installation sans délai. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
30 août 2024
Avis vérifiéSite tres bien fait La livraison a ete tres bien geree et tout etait impecable
Avis vérifiéBonne information.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos informations utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de détails ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Avis vérifiébien
30 août 2024
Avis vérifiéSuite commande , la livraison à été rapide avec un très bon emballage.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, répond à chaque fois sous 24h. Ça fonctionne très bien et je recommande fortement.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre écoute. C'est un plaisir de savoir que tout fonctionne bien pour vous et que vous nous recommandez fortement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis spontanéOnduleur en panne, rapidement remplaçé par le SAV au titre de la garantie. Très bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre onduleur, mais heureux de savoir que notre SAV a pu intervenir rapidement pour le remplacer sous garantie. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis vérifiécommande bien emballée, livraison au top les produits sont fonctionnels Il manque un minimum de documentation. Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'emballage, de la livraison, et de la fonctionnalité des produits. Nous notons votre remarque concernant le manque de documentation et nous allons travailler sur ce point pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis spontanéLa commande a été livrée en juillet2024 comme prévue. Tout c'est passé parfaitement bien. Le sol bémol l'emballage des panneaux sur palette était disloquée et les panneaux n’étaient plus consolidés et frottaient entre eux et n'étaient plus maintenus. Le déchargement de la palette a été hasardeux et les panneaux ont failli tombé et se briser. Il a fallu 3 personnes le livreur pour maintenir la palette de déchargement. J'ai une photo de la palette avec les panneaux. Dans l'ensemble l'installation c’est bien passée, je vous enverrai un contre rendu avec les points manquant et faire aussi faire un fichier PDF contenant les releases (MAJ) : aboutement des rails Mise à la terre avec des photos le logiciel APPsystem ECU-c différent de la notice et avec l'initialisation des paramètres manque des photos des pictogrammes des coffrets manque des pictogrammes pour le kit batterie manque les paramètres à initialiser dans l'onduleur SOLIS etc Ce fichier serait le bien venu en plus des vidéos. Cela permettrait de ne pas modifier les vidéos (cout important) mais avoir les derrières informations => soulager le SAV et le contact MonKitSolaire et de la recherche sur internet
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a eu lieu comme prévu en juillet 2024 et que l'installation s'est globalement bien passée. Cependant, nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec l'emballage des panneaux et le déchargement de la palette. Votre expérience lors de cette étape cruciale n'est pas à la hauteur de nos standards, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de documenter la situation, et si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer la photo de la palette pour que nous puissions examiner ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre suggestion de créer un fichier PDF regroupant les mises à jour, les détails techniques et les photos complémentaires est excellente. Nous allons la prendre en considération, car cela pourrait effectivement soulager notre SAV et améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous remercions pour votre contribution précieuse à l'amélioration de notre service. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information ou assistance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis vérifiékit reçu en bon état ,en temps et en heure après avoir reporté le rendez vous initial reste plus qu'a installer !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre kit soit arrivé en bon état et dans les délais, même après le report du rendez-vous initial. Il ne vous reste plus qu'à l'installer, et nous espérons que tout se passera bien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance durant l'installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
29 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas u une bonne expérience avec MonKitSolaire La commande à u 3 mois de retard, Après j'ai commande du matériel et je n'ai pas reçu les mêmes modèles que la première commande (crochet de fixation pour tuile)les réglage n'était pas les mêmes Accessoires manquant capuchon de bout de rail (j'ai du les réclamer ') Raccord de rail n'était pas non plus les mêmes modèles heureusement la en mieux ! La seul bonne chose et la personne au téléphone Valentin
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec MonKitSolaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le retard de trois mois sur votre commande, nous comprenons que cela ait pu être frustrant, même si vous aviez accepté de patienter. Nous vous remercions pour votre compréhension à ce moment-là. Pour ce qui est des crochets de fixation, il est vrai qu'entre votre commande de mars et celle de mai, une différence de réglage a été constatée en raison d'un souci d'approvisionnement. Cependant, nous tenons à vous assurer que cela n'affecte en rien la compatibilité des pièces. Nous regrettons également les accessoires manquants, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux que le nouveau modèle de raccord de rail ait finalement répondu à vos attentes. Enfin, nous sommes ravis que Valentin ait pu vous offrir un service satisfaisant par téléphone. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Pour l'attente j'ai n'ai pas u vraiment le choix !au vue du payement en 4 fois que j'ai fait (frais de dossier) Non les support que vous avait changer non pas la même plage de réglage que les premiers ! Donc voilà sais tout on en reste là ! ? Pas de proposition pour essayer de minimisé le préjudice du client!?
28 août 2024
Avis vérifiékit reçu dans les 10 jours.Le livreur m'a laissé le temps de controler le kit .Mis en place le lendemain ,tout fonctionne correctement .tres serieux .Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que le livreur vous ait permis de contrôler le kit à réception. C’est également un plaisir de savoir que l’installation s’est déroulée sans problème et que tout fonctionne correctement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire
28 août 2024
Avis vérifiéRien a signaler Tout et parfait
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
28 août 2024
Avis spontanéSite facile d'accès et très explicite. Les vidéos et les tutos sont très clairs. Contact facile sur rendez vous ou via WhatsApp ou email. Support SAV répond dans la journée. Très bonne expérience surtout la deuxième commande qui a été livrée une semaine après !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et explicite, et que nos vidéos et tutoriels vous aient été utiles. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client et notre support SAV. Nous sommes également heureux que votre deuxième commande ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien commande livraison au top
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
27 août 2024
Avis vérifiéContact par e-mail nickel .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication par e-mail ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
27 août 2024
Avis vérifiéLamentable sur la livraison reçu une première comment comme convenue et la 2 eme et logistiquement la dernière manquer encore des articles. Pour le moment je suis a 3 livraison et j'attend toujours le 4eme quand je ne sais pas. Donc à évité absolument. Juste le service technique 20/20.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison a été aussi frustrante. Ce type de désagrément n'est absolument pas à la hauteur de nos standards, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ces multiples livraisons incomplètes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments. Le reliquat de votre commande a été expédié le 19/08. Nous sommes toutefois heureux que notre service technique ait pu répondre à vos attentes. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème logistique au plus vite et vous tenir informé de l'arrivée de vos articles manquants. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Pas moi! 3 colis pour ne pas avoir les câbles et attendre le 4eme colis en plus je suis partie en vacances. Pas cordialement et j'espère à jamais...
Avis vérifiéintuitif
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir attribué une note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service intuitif. Nous serions curieux de savoir ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir un 5/5. Vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer continuellement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.