Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
8 août 2024
Avis vérifiéContrairement à mes 2 premières commandes, celle-ci a été mal configurée avec 2 pinces centrales et un kit de mise à la terre manquants, mais avec 4 pinces d'extrémité et 4 embouts inutiles.
8 août 2024
Avis vérifiétrès mauvaise expérience avec mon kit solaire ,que des problèmes depuis la livraison, j'ai du racheter du matériel en plus. sans compter des numeros de tel injoignable et rappel sur RDV au bout d'une semaine pour le SAV ils peuvent bien faire de la pub et paraitre fiables sur les avis , c'est une catastrophe...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec MonKitSolaire n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés depuis la livraison et nous nous excusons pour les désagréments causés. Concernant les panneaux abîmés, nous regrettons que vous n'ayez pas émis de réserves précises sur le bon de livraison, ce qui a limité notre capacité à vous envoyer les deux panneaux de remplacement. Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes, mais nous avons effectivement un grand nombre de sollicitations en ce moment, ce qui allonge les délais de réponse. Nous vous encourageons à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute assistance supplémentaire. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
8 août 2024
Avis vérifiéAu top, livré en 5 jours, prix incroyables (85€ les 435W)
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide et de nos prix compétitifs. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la commande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 août 2024
Avis spontanéPersonnel réactif, aimable lors des échanges téléphoniques. Délai de li
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel réactif et aimable lors de vos échanges téléphoniques. Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur ce que nous pourrions améliorer, n'hésitez pas à nous les partager à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 août 2024
Avis vérifiéPanneaux très bien emballé Pas de PB
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les panneaux ont été bien emballés et que tout s'est déroulé sans problème. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 août 2024
Avis vérifiétres bonne navigation sur le site on y trouve plein d info sur les materiels existant de plus on peut se creer un kit plug and play qui vous indique le tarif de plus j ai pris un rdv avec tristan avec qui j ai put finaliser mon kit pour ne pas faire d erreurs des que ma commande as été faite j ai été livré 2 semaines apres et j ai installés mon kit qui fonctionne à merveille
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et riche en informations. C'est formidable que vous ayez pu créer et finaliser votre kit avec l'aide de Tristan, et que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à l'installation. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
N aiez craintes pour mon kit solaire . Fr je ne donne que des eloges dans mon entourage et n ai pas peur de leur faire voir mes 2 installations ainsi que mes production avec l application ema app sur mon portable
5 août 2024
Avis vérifiéSuite à une rupture de stock le délais de livraison à été rallongé, mais bien géré dans l'ensemble.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif et pour votre compréhension concernant le délai de livraison rallongé dû à une rupture de stock. Nous sommes heureux que la situation ait été bien gérée dans l'ensemble. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
4 août 2024
Avis spontanéLivraison impeccable. Bon matériel. Notices pas toujours claires ou conformes à l'équipement fourni. Service d'appui à l'installation réactif. Idem pour l'utilisation de l'application AP Systems
4 août 2024
Avis spontanéLivraison impeccable pour mes 2 commandes les services:renseignements techniques...etc très bien et le matériel au top. je recommande ces produits.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos deux commandes s'est déroulée impeccablement et que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité du matériel. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Avis vérifiéJe recommande, matériels et livraison au top 👍😀 Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
4 août 2024
Avis vérifiétout c'est bien passe au moment de commander avec du personnel disponible. mais une fois le materiel installe, l'ECU qui permet le suivi de l'installation donne des informations erronees, il ne m'est donc pas possible de suivre ma production. malgres mes nombreuses relances, aucune solution ne m'a ete fournie 6 mois apres l'installation. tres decu du SAV
2 août 2024
Avis vérifiéSite presque parfait (manque de précision sur une promotion); la suite est parfaite à 100% de la livraison à la qualité du matériel. Il y en a même trop! À recommander sans hésitation.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du matériel vous aient pleinement satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de précision concernant une promotion et nous allons travailler à améliorer cet aspect. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Pas de problème, un de mes fils va commander sur votre site à la rentrée. Vous êtes vraiment très professionnel Merci
2 août 2024
Avis vérifiéSuper matériel, commande facile, le seul point à encore travailler est le temps de livraison .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et que vous ayez trouvé la commande facile. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps de livraison et nous nous efforçons de l'améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage.
Avis vérifiésuper
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
2 août 2024
Avis vérifiéLe site me semble vraiment sérieux. J'ai été livrée très rapidement (En 8 jours), les réponses du SAV sont rapides (par mail). J'attends juste une réponse concernant une application qui me permet de vérifier le bon fonctionnement des panneaux solaires et le gain journalier. Claire
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et que vous ayez été livrée rapidement. Nous sommes heureux que notre SAV ait pu répondre rapidement à vos mails. Concernant votre demande sur l'application pour vérifier le bon fonctionnement des panneaux solaires et le gain journalier, nous allons y répondre dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement,
2 août 2024
Avis vérifiéComme a l accoutumé tout a été parfait depuis la commande jusqu a la livraison.Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait depuis la commande jusqu'à la livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
1 août 2024
Avis vérifiéSite sérieux et commande conforme. Avec un tuto sur internet installation de mon kit onduleur-batterie sans soucis.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que votre commande était conforme. C'est également excellent d'apprendre que l'installation de votre kit onduleur-batterie s'est déroulée sans soucis grâce à un tuto sur internet. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
1 août 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, produits de très bonne qualité. Les panneaux solaires sont installés pour une puissance de 3 kW depuis un mois la facture réduit de moitié.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. C'est formidable d'apprendre que vos panneaux solaires vous ont déjà permis de réduire votre facture de moitié en seulement un mois. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour j’ai déjà partagé mon expérience avec mon entourage et je vais aider deux personnes proche à faire leur commande et leur installation
1 août 2024
Avis spontanéj'ai acheté un kit solaire et il est fonctionnel maintenant chez moi. je suis extrêmement satisfait des retours rapides que j'ai pu obtenir lors des nos échanges emails. On se sent bien accompagné.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre kit solaire est fonctionnel et que vous êtes extrêmement satisfait de nos retours rapides lors de vos échanges par email. Nous nous efforçons de vous accompagner au mieux et sommes heureux de voir que cela vous a apporté satisfaction. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire