Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
24 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation peu apparaître un peu brouillon, mais reste simple.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services et n'hésitez pas à nous en dire plus par mail. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
23 févr. 2024
Avis vérifiésérieux de l'équipe !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe site mon Kit solaire est très bien. Efficace !!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en totalité de la commande, : 2 semaines et demies, très bien emballée comme d'habitude .Aussitôt reçue, installée et mise en route . Je recommande ce site
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout est clair, bien expliqué, et ils/elles sont au top. Et si vous avez un doute, sur les produits, la commande, l'installation, il suffit de leur envoyer un mail ou les appeler, et je vous assure ils répondent, et c'est rapide. Bravo
22 févr. 2024
Avis vérifiésite bien fait et commerciaux disponibles. Je recommande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéAprès réception et vérification il manquait 2 cordons bus réseau triphasé des micro onduleurs de plus dans le coffret disjoncteur le cablage n'était pas conforme au schéma j'en ai fait paul à Paul de mon kit solaire j'attends toujours sa réponse du coup j'ai pris l'initiative de le recablé correctement j'en ai fait par à Paul par messagerie mais pas de réponse de sa part. 2 étoiles sont justifiées, Cdlt
21 févr. 2024
Avis vérifiéPanneaux solaire plug and play commandé le 12 Janvier, reçu le 9 février, un petit long pour moi mais tout est là , rien a redire , service client qui répond sur WhatsApp directement, site clair , prise de rdv avec le service de livraison. Bref je recommande. Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et pour votre très bonne note. Nos délais sont dans les meilleurs du marché. Nous comprenons parfaitement votre remarque. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés dans un contexte d'approvionnement très tendu. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
21 févr. 2024
Avis spontanéle tuto que l'on m'a envoyé a été explicite et j'ai pu mettre en fonctionnement l'application EMA
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et pour votre très bonne note. Nos techniciens du SAV restent disponibles pour toutes questions éventuelles. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
21 févr. 2024
Avis vérifiélivraison propre, rapide. Il serait bon de pratiquer une "validation technique" de la commande pour vérifier que le client a tout compris. Cela se fait pour un fournisseur de fenêtre et j'apprécie cette formalité
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience et pour votre excellente suggestion. Dans le cadre de nos améliorations nous mettons probablement en place cette pratique très prochainement. Excellente production! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé aucune pièces manquant merci pour tout
18 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site ,et si besoin on vous rappelle très vite ,très aimable Produits de bonne qualité je ne regrette pas
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et pour vos très bons commentaires. Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu nous faire gagner la dernière étoile ;-) A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
17 févr. 2024
Avis spontanéTout était parfait de la livraison au montage. Bon appui de Laura sur les quelques petites questions au moment du montage. Un jeu d' enfant à monter et brancher que ce soit le kit au sol de ma fille que sur mon toit.. Je suis très satisfait et recommanderai MKS à mes voisins
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour Laura et pour cet excellent retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience ! Devenez ambassadeur Mon Kit Solaire et cumulez des points WATTS en parrainant vos contacts pour bénéficier de remises exclusives sur le site ou de cartes-cadeaux. Sachez que vous pouvez refuser ou accepter les demandes, ce qui veut dire que vous n'aurez jamais de mails ou d'appels intempestifs ! Pour cela, il vous suffit de consulter notre rubrique : Nos installations / Devenir ambassadeur. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
17 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la totalité des prestations Conseils avisés , devis rapide, livraison rapide et bien emballé
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent avis. Ravis que chaque étape de votre expérience vous ait apporté la satisfaction attendue. Nous vous souhaitons une production tout autant satisfaisante ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
16 févr. 2024
Avis vérifiéJuste un petit soucis pour la livraison qui était prévue dans la matinée et arrivée à 16h.j espère un geste commercial. Cordialement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et pour votre confiance. Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison ne s'est pas opérée dans le créneau prévu et sommes sincèrement désolés des inconvénients que cela a pu causer. Toutefois, vous avez été livré le 01/02 dans un contexte particulier. En effet cette date correspond au dernier jour de blocage des agriculteurs qui a généré beaucoup de perturbations pour les transporteurs. Nous espérons que votre Kit vous apporte entière satisfaction et restons disponibles pour toutes questions éventuelles. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace comme d'habitude
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux qui tient ses engagements. Réactif à toutes mes demandes. Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience ! Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et compétence du conseiller Facilité de pose
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis. Paul est ravi d'avoir su vous guider. Il ne vous reste plus qu'à produire ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Avis vérifiétres bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bon avis. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, tarifs très abordables et un service client disponible. Commande reçue rapidement et formalités administratives gérées sans problème. Je recommande sans problème
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis. En effet toutes nos équipes sont mobilisées pour offrir la meilleure des expérience. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire