Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prise de rdv avec le transporteur parfaite.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre très bon retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout est beau lors de la commande de 20 panneaux avec forfait pose des panneaux et raccord électrique via leur partenaire DEALT. Et là c'est la catastrophe. J'ai cherché à plusieurs reprises une conciliation sans m'énerver, MonKitSolaire m'a toujours répondu (certes en m'expliquant qu’ils cherchent une solution, mais à ce jour aucune n'a été trouvée malgré ma dizaine d'échanges mail et téléphonique en tout). DEALT à clôturé mon dossier en m'indiquant que la pose n'est pas possible vu le montant du forfait et que je dois me faire rembourser auprès de MonkitSolaire. Je me retrouve donc avec 20 panneaux sans pouvoir les installer. Leur service de pose est donc mensonger ils l'annulent une fois la commande passée et payée. Faite attention donc au service annexes qui ne sont pas respectés. J'espère que le matériel commandé est de bonne qualité. Je fais les frais aujourd’hui d'un problème entre MonKitSolaire et DEALT et je suis pris en étau. Commande passé à MonKitSolaire qui doit gérer leur problème en interne et doivent comprendre que je suis client et non un pion. Vraiment dommage tout était trop beau à la commande. Je reste joignable pour trouver une solution rapidement sinon ma protection juridque prendra le relais pour non respect du devis signé et payé.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur Cascarino, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de l'installation et le raccordement de votre kit solaire par notre partenaire. Suite à votre expérience, nous avons pris l'initiative de vous contacter pour vous offrir une solution alternative : l'installation complète et la mise en service de votre kit par l'un de nos installateurs QualiPV RGE. Votre conseiller MonKitSolaire vous contactera très prochainement afin de convenir d'une date d'installation. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, MonKitSolaire
14 févr. 2024
Avis vérifiéProduits, descriptifs et conseils telephoniques tres bien. Par contre, manque de visibilité sur le veritable delai de livraison (on a juste un "4 semaines maximum")
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et pour votre retour d'expérience. Nous comprenons votre remarque et dans un contexte d'approvisionnement très tendu, nous faisons le maximum pour assurer les délais annoncés. Il est vrai qu'il est assez difficile de vous communiquer des délais précis. Mais la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, aussi nous y travaillons. Très bonne production à vous ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande de mon kit livrée en 2 semaines. Livraison sur RDV sur une palette imposante (2.1m de long, 1m de haut). Tout était conforme. Présence comme décrit d'un boitier de protection avec un compteur de production, pas toujours présent chez les concurrents. Il ne reste plus qu'à faire le montage dès que le temps (horaire et météo) le permettra!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous avoir proposé un service à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner pour toutes questions avant, pendant ou après montage. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
14 févr. 2024
Avis vérifiéExtension de commande pour mon installation existante tout a été impeccablement fait merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour cette très bonne note. Nous sommes avis que l'évolution de votre Kit vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, (qui sait pour une prochaine évolution ?!) Christelle de Mon Kit Solaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, on y trouve toutes les informations facilement, la livraison s'est très bien passé. Je pense commander de nouveau d'ici peu.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon avis et votre confiance. Ravis que votre expérience se soit révélée idéale. Nous vous souhaitons une très bonne production et vous disons alors, à bientôt ! Christelle de Mon Kit Solaire A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix ce qui vaut 4 étoiles Le suivi de commande et le délais de livraison enlèvent la 5° étoile ! - Commande payée le 14/12 pour un kit affiché DISPONIBLE, qui restera au status "en attente de préparation" durant plus d'un mois (délais maximum fixé par le site pour la livraison). Mes interrogations via l'aide en ligne donneront lieu a autant d'excuses et de justifications différentes. J'avais orienté mon achat sur un fournisseur français, j'ai été sur le point de regretter ma décision
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Ayant le souhait de toujours nous améliorer nous considérons avec attention votre remarque. Sachez que malgré un contexte d'approvisionnement tendu nous faisons le maximum pour proposer les meilleurs délais possibles et nos équipes s'efforcent de garantir les délais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les quelques jours de retard. Nous vous souhaitons une très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
12 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressant, livraison dans les temps et installation pré-câblée très simple d'installation. Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, aucun problème au niveau du colis. Ras au niveaux du matériel.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas moyen de joindre un commercial en direct sans passer par une plateforme !!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas être aussi facilement joignables que vous l'auriez souhaité et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous faisons face à un surcroît d'appels et avons fait le choix de recourir à un prestataire pour limiter les appels sans réponse. Cette solution permet d'apporter à nos client des renseignements simples plus rapidement ou de positionner un RDV avec un conseiller/technicien qualifié qui rappellera en fonction de vos disponibilités. Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat et nous engageons à répondre dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire .
10 févr. 2024
Avis vérifiéune quinzaine de jour après avoir commander j'ai reçu un mail me confirment que était expédié. Un mois après ce mail je n'es toujours pas reçu cette commande, donc j'ai téléphoner et on me répond que l'on vas s'occuper de ma commande?
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Votre colis a bien été envoyé et déposé en relais pick-up. Comme vous n'êtes pas allé le récupérer, celui- ci nous a été retourné, tout simplement. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client est très bien, de bon conseil. Livraison très bien également. Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
9 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai profité d'une bonne promo. le colis est arrivé soigneusement emballé. les tutos vidéos permettent de bien comprendre les différentes étapes du montage.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bon avis ! Nous restons disponibles pour toutes questions éventuelles au 03 59 89 74 00. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraisons de tous l’ensemble en excellent état et très réactif suite à mon appel
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon avis et votre confiance. Notre Service Client reste disponible pour toutes questions au 03 59 89 74 00. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
7 févr. 2024
Avis spontanéLe SAV est super ils ont répondu à mes demandes ils ont arrangé aussi mes problèmes je suis très satisfait de se servir merci pour tout et je remercie toute l'équipe de monkitsolaire
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis. Nos techniciens sont en effet réactifs et à même de résoudre tous types de problèmes. Nous sommes ravis qu'ils aient su répondre à vos besoins. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
7 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment je n’ai rien monté vu le temps. Ce que je peux dire un très bon contact avec des explications techniques soit par mail ou téléphone. Envoie rapide et sécurisé dans un très bon emballage. Transporteur très sympathique et professionnel. En résumé cette société est très sérieuse et donne vraiment confiance. Merci à toute l’équipe Mon kit solaire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience ! Ravis d'avoir su vous accompagner. Sachez que nous restons disponibles notamment si vous avez des questions lors du montage. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
7 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et livré dans le délai annoncé
7 févr. 2024
Avis spontanéUn site très explicite et des conseillers très professionnels et réactifs.
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication difficile
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti et tenons à vous apporter quelques explications. Vous avez passé commande d'un kit et d’un forfait administratif, ce qui implique de coordonner, entre autres, la livraison avec la réponse de votre mairie. Vous souhaitiez être facturé en fin d’année mais si la commande n'est pas expédiée nous ne pouvons vous facturer et sans l’accord de votre mairie nous ne pouvons expédier votre commande à moins que vous nous donniez votre accord. Toutes ces étapes vous ont sans doute semblé manquer de fluidité et nous sommes désolés que vous ayez trouvé la communication difficile. Votre satisfaction est notre priorité, aussi votre remarque nous est très utile afin de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une très bonne production et restons disponibles pour toutes questions. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire