Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
17 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace. Description claire et suivi de la livraison nickel
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiéReçu normalement RAS
17 août 2023
Avis vérifiéparfaitement emballé, parfaitement livré
16 août 2023
Avis spontanéSérieux et réactivité je conseille vraiment cette société.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Excellente production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Entreprise sérieuse
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente production! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et délais court moins de 3 semaines pour réception de mon kit 2,4 kwc Mais attention a bien vérifier car le kit est standard … si sur maison neuve et toiture fermettes y’a un peu de boulot pour pouvoir fixer les crochets …. Renforcement de la charpente … un peu de boulot
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Concernant votre charpente, il est en effet nécessaire de prévoir des renforts dans le cas où elle est composée de fermettes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'avertir nos futurs clients. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiéTrès bon site
12 août 2023
Avis vérifiéVous ne proposez ECOJOKO qu'avec la clé LINKY. Je suis en "autoconsommation". Donc ENEDIS ne gère pas les quelques kWh injectés. Cela dit. Si je vous avais contacté, vous m’auriez certainement proposé l'échange du capteur.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, En effet, si vous désirez un échange, contactez nous afin remplacer le capteur. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 août 2023
Avis vérifiéParfait et conforme du debut à la fin!
11 août 2023
Avis vérifiéCe la fait 6 ans que j'ai un groupe Systovi, je ne trouvais pas de filtre de rechange, car je faits l'entretien des panneaux et je bidouillais un filtre... La le site me propose le bon, verte un peu cher à mon goût, et expédié dans un très grand carton unitile... L'envoie est rapide. Pour l'ensemble de la prestation je suis suis satisfait.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et pour votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
11 août 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps . Je recommande chaudement
10 août 2023
Avis vérifiéJ ai pris le kit solaire pré câble. Facile à monter, matériels de qualités. Ça fait 2 jours que c est branché et ça marche très très bien. Le service client est top. Une question, il répond rapidement et fait le suivi . Je ne regrette pas du tout mon achat et j encourage les personnes à faire confiance à cette entreprise.
10 août 2023
Avis vérifiéSuper, bon matériel, performant, personnel disponible et réactif. Au top.
10 août 2023
Avis vérifiéBien rapide bonne qualité
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
10 août 2023
Avis vérifiéBjr. Temps de réaction beaucoup trop lent: j'ai fait état du non fonctionnement de 2 micro onduleurs le 20 mai. J'ai reçu les pièces de remplacement le 02 Août après plusieurs mails de relance et la menace de faire intervenir mon aide juridique. J'espère que les nouveaux vont fonctionner, un des deux fourni à visiblement déjà été installé...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés des désagréments liés au dysfonctionnement survenus sur vos micro-onduleurs. Malgré les démarches de notre SAV, nos techniciens n’ont pu obtenir de réponse satisfaisante du fournisseur. C’est pourquoi, décision a été prise de prendre en charge votre matériel la reprise et le renvoi de matériel opérationnel avant même d’avoir obtenu l’aval du fabricant Il est vrai que nous n’avons pas été en mesure de vous apporter une réponse rapide et nous vous prions de nous excuser si vous avez eu l’impression que nous ne prenions pas en compte votre réclamation. . C’est d’ailleurs aussi pour cette raison que vous pensez avoir reçu en remplacement un matériel déjà utilisé. En effet, nous avons fait des tests sur vos 2 nouveaux micro-onduleurs 24h afin de garantir leur parfait fonctionnement mais nous pouvons vous certifier qu’il s’agît bien de matériel neuf. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre SAV au 03.59.89.74.00. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
9 août 2023
Avis vérifiéPrix attractifs ,facilité d installation, conseillers tres réactifs, par mail ou par téléphone.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre kit solaire, merci !
9 août 2023
Avis vérifiéService rapide mais je met 4 étoiles car commander un bouchon pour le cable ac bus mais reçu un modèle triphasé au lieu de mono et pas eut de réponse après l'avoir signaler. Par contre j'ai eut un soucis avec un apsystems ds3 et il m'a été remplacer sans problèmes,je recommande ce site.
7 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et l'on peut toujours joindre un interlocuteur par téléphone. Matériel arrivé en bon état.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et cette très bonne note. en effet, nos équipes font le maximum pour être réactives et disponibles. Très bonne production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
7 août 2023
Avis vérifiéAvis partagé entre satisfaction et déception. Les échanges téléphoniques sont très cordiaux et à l'écoute. A la livraison du matériel, le système de fixation n'est pas adapté malgré de nombreux échanges avant de commander avec photos et plans à l'appui.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés des difficultés et incompréhensions rencontrées. Ayant la volonté de toujours nous améliorer, vos remarques sont prises en compte. Notre catalogue et l’expertise de nos conseillers, nous permettent de traiter tous types de projets dans la mesure du possible. Votre installation a nécessité des adaptations spécifiques pour votre charpente métallique, et votre devis initialement basé selon vos informations sur charpente bois. Finalement, nous sommes ravis que votre kit ait été installé avec les éléments envoyés initialement, sans adaptation supplémentaire. Et ceci semble d’autant vous convenir que vous nous avez fait part de votre souhait de faire évoluer votre kit en y ajoutant des panneaux supplémentaires. N’hésitez donc pas à nous contacter, puisque, vous le savez, nous sommes toujours disponibles. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Effectivement j'ai installé les panneaux à un emplacement qui n'était pas prévu initialement car j'ai du faire avec ce qui était livré.Il me reste à présent du matériel qui sera renvoyé. Il me manque néanmoins des éléments de finition dont les frais de port dépasse le cout des articles. L'absence de geste commercial pour la prise en charge des frais de port de ces pièces dont le volume est très minime reste décevant au regard du contexte m'ayant obligé à revoir mon projet. Oui, je compte faire évoluer mon installation en étudiant soigneusement le contenu des devis et la description technique de chaque article pour être certain de disposer de tous les éléments pour poser rapidement le kit.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires