Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel et à l'écoute. Matériels reçu en 3 semaines, plus un produit manquant 15 jours après. Je recommande vivement mon kit solaire. Merci pour tout et à bientôt pour d'autres projets.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
22 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site , satisfait des échanges téléphonique,
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
21 mars 2023
Avis vérifiéIl est très difficile d'avoir un correspondant en ligne. Délais de livraison trop longs et de plus la commande livrée est incomplète. Malgré plusieurs demandes, aucune réponse quand au délai de livraison du reste des fournitures. C'est très dommage, lors de ma première commande en 2021 cela c'était mieux passé. Je ne recommanderais plus monkitsolaire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre dernière expérience chez Mon kit Solaire n'a pas été aussi réjouissante que la première. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. C'est pourquoi aujourd'hui nous avons agrandi notre équipe afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum d'informations concernant le suivi de leur commande et dans les meilleurs délais. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Bonjour Imène, Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre réponse et je vais vous expliquer le pourquoi de mon insatisfaction. Je comprend qu'avec une forte demande vos délais de rdv aient été long (1 mois d'attente en octobre 2022). Là n'est pas le problème majeur. J'imagine que les conversations avec vos clients sont enregistrées donc quand vous écouterez mes 3 derniers contacts téléphoniques vous pourrez constater 1)l'agressivité de votre collaboration (dont je n'ai pas compris le nom...) qui de surcroit traite votre client (moi) de menteur (en disant que je suis de mauvaise foi quand je constate qu'il est difficile d'avoir un de vos techniciens au téléphone. 2) Lors de mon contact avec Amar pour lui signaler les problèmes de livraison: manque de barres de montage et de vis d'assemblage. Amar me demande de lui envoyer des photos, ce que je fais et il m'assure qu'il va traiter mon problème et me tenir informé dans l'après midi du même jour, j'attends toujours son appel, ou son mail, ou son sms. Je pense que vous pouvez comprendre mon étonnement et mon insatisfaction (j'ai parrainé deux de vos clients et d'autres sont potentiellement en attente). Heureusement lors de mon 3° contact avec Lucas, celui-ci a été très professionnel, et à fait le nécessaire pour régler mon problème. J'ai donc exprimé en ce qui le concerne ma satisfaction (voir mes réponses en ce sens sur votre questionnaire. Malheureusement, la livraison du matériel manquant a pris beaucoup de temps. Voilà en quelques lignes pourquoi je suis mécontent de ma deuxième expérience avec Mon Kit Solaire. Le manque de professionnalisme, voire l'incompétence des deux premières personnes à qui j'ai eu à faire vont, je pense, produire les même réaction avec d'autres de vos clients, ce qui est bien dommage. C que vos deux collaborateurs semblent oublier , c'est que vos clients payent d'abord leur commande, attende ensuite un délai plus ou moins long et que parfois ils peuvent avoir besoin de votre service pour régler quelques problèmes, dont par exemple les notice de montage qui ne correspondent pas au matériel reçu... Je vous souhaite un bonne journée, et lors de l'assemblage final je ne manquerai pas de vous contacter pour finaliser l'installation sur l'application EMA APsystem. Cordialement, Salvador ROPERO
19 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude bonne communication, envoi impeccable et soignée
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
19 mars 2023
Avis vérifiéFUYEZ. Ne répond pas aux appels, envoi des schémas en triphasé alors que je suis en monophasé. Livraison en 4 fois sur 5 mois. Obligé de menacer d'une mise en demeure pour avoir ma commande en totalité. Aucune excuse ni geste commercial. Ne maîtrise pas le processus commande, livraison.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes vraiment navrées que votre expérience chez Mon Kit Solaire n'ait pas été réjouissante. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongée, la conjoncture mondiale à perturber nos délais de livraison de certains composants malgré la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire. C'est pourquoi ont envoyé nos commandes de manière partielle comme c'était indiquées sur notre site. Dès lors ou nous avions été réapprovisionnés de certains matériaux nous avons effectués l'envoi des reliquats. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. C'est pourquoi aujourd'hui nous avons agrandi notre équipe afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum d'informations concernant le suivi de leur commande et dans les meilleurs délais. Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Ré bonjour, Votre message est le même depuis plus de 1 an pour tous les avis..... Il ne faut pas prendre de commande quand on ne possède pas le stock....encaisser rapidement c'est bien, livrer rapidement c'est mieux
18 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien documenté
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
18 mars 2023
Avis vérifiéNous avions choisi d'aller chercher le kit de peur que le delai soit trop long avec la livraison (6 à 8 semaines min). Notre kit était prêt 3 semaines après la commande... bien emballé, facile à charger et tout y était. Les panneaux sont installés, les explications sont claires et tout fonctionne.
Réponse de monkitsolaire.fr
Imene de Mon Kit Solaire Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
17 mars 2023
Avis vérifiédans l'ensemble un bon avis sur le service, pour le produit en lui même, j'attend mon installation n'est pas encore en service. Le suivi de commande n'est pas optimal.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Si cela n'est pas encore fait, je vous invite à prendre contact avec le SAV Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison incomplete, alors que le bl est complet depuis 14 jours plus aucune nouvelle en ce qui concerne le matériel manquant ??? Aucune info de leur part
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour,Monsieur Nous sommes navrés de lire cet avis qui montre que malgré nos efforts pour délivrer un service de grande qualité, il peut y avoir encore des axes d’amélioration. Je tiens à vous excuser pour la gêne occasionnée et vous confirme que nous mettons tout en œuvre, avec notre service Logistique, afin de déterminer la cause de ce souci, de sorte à ce qu’il ne se reproduise plus. La très forte demande que nous avons connu ces dernières semaines est certainement l’une des raisons mais cela n’est pas conforme ni à ce que vous attendiez, ni à notre politique de qualité dont nous avons l'habitude. Votre retour nous permet de nous améliorer, soyez en assuré. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
17 mars 2023
Avis vérifiéJ ‘ attends ma commande qui est indiqué sur le site expédié depuis plusieurs semaines mais qui en réalité n’est pas expédié……? Cdlt
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongée. Nous vous avons contacté pour vous informer du retard, et vous avez eu un appel avec notre service client. Sachez que nous mettons tout en œuvres pour que votre colis vous soit livré dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à rédiger un nouvel avis une fois l'ensemble de votre kit réceptionné. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service et support client. Produits ont arrivé avant prévu et bien protégé. Système fonctionne super bien et les tutoriels disponibles pour la mise en fonctionnement sont bien fait.
Réponse de monkitsolaire.fr
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement,. Imene de MON KIT SOLAIRE
17 mars 2023
Avis vérifiéSite très bonne explication Materiel bien emballé Livraison et délai respecté Panneaux et box fonctionnent mieux que je le pensais
16 mars 2023
Avis vérifiéMatériels impeccables, montage et équipements parfait, rien à dire. Je recommande cette société pour son sérieux et les contacts par mails ou SMS sont aussi à la hauteur; jc.Soubrier
Avis vérifiébien délais raisonnables
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client. J'ai reçu une grosse partie de ma commande pour commencer la pose des panneaux. Sous 10 jour et dans un second temps les coffrets de protection à la 9ème semaine. Tout est parfait .maintenant j attend le soleil pour produire et vérifier que tout fonctionne bien. Merci à Mon kit solaire les conseils on répondu à mes attentes du début à la commande jusqu'à la livraison.
Réponse de monkitsolaire.fr
Ok merci beaucoup. Je vous envoie un mail afin que vous puissiez m'envoyer les coordonnées et mots de passe pour accéder à EMA APP via mon ecu-c pour bien visualiser ma consommation et production. Je vous envoie aussi des photos de mon installation.
16 mars 2023
Avis vérifiéPénible de passer une commande. On écoute pas les demandes du client
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services et sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait. Si cela n'est pas encore fait, je vous invite à prendre contact avec le SAV, afin de vous apporter une solution. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé en septembre 2022, je n'ai toujours rien reçu. Du côté de Mon Kit Solaire, c'est silence radio, même les lettre recommandées sont ignorées.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
14 mars 2023
Avis vérifiépas de réponse du service client et des délais de livraison beaucoup trop longs
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
14 mars 2023
Avis vérifiéAu top. Livraison prévue entre 3 et 8 semaines, arrivé en 10 jours, emballé impeccablement !
14 mars 2023
Avis vérifiéAprès une erreur de livraison de panneaux ne correspondant pas aux SunPower que j'avais commandé, l'équipe a été très réactive pour effectuer le changement. J'espère simplement que cette réactivité est constante, et non pas liée à mon précédent avis négatif. Le matériel est de très bonne qualité, mais n'est pas encore installé et sera testé bientôt. Plusieurs points du traitement de la commande manquaient de professionnalisme (entreprise nouvelle ou jeune?), mais l'entreprise semble faire les efforts nécessaires pour finaliser au mieux la commande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre nouvel avis. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés liés à votre livraison, sachez que toute l'équipe de Mon kit Solaire se mobilise pour que ce genre de problème ne se reproduise plus. Nous sommes heureux d'apprendre qu'une solution vous à été apporter. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire