Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site très clair. Le service après vente est impeccable. Mes onduleurs avaient un souci, ils ont été remplacés sans délai ni discussion.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Je suis heureuse d’apprendre que vous êtes satisfait Je vous souhaite de belles économies sur la durée. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéDélai très long. Ils ne préviennent qu après deux mois que les nouveaux panneaux Systovi ne sont pas encore fabriqués. Puis chaque demande afin de trouver une solution nécessite au moins une semaine avant d avoir une réponse.
26 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, dommage pour les délais de livraison.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéAu top, tant dans le suivi de commande que dans le service technique à l'installation !
26 janv. 2023
Avis vérifiécommande effectuée le 30 septembre 2022, le 30 novembre, je dois ajouter 240€ car des produits ne sont plus disponibles. on me dit livraison fin décembre. Le 28 décembre je demande l'état de la commande, on me dit, on traite votre commande en priorité, livraison début janvier et bien sûr le 18 janvier toujours rien. J'ai eu affaire à 3 interlocuteurs différents, qui ,soit ne répondent pas, soit répondent à coté, soit ne tiennent pas les engagements et bien ne vous tiennent pas informés.....La blague de plus, c'est que l'entreprise me demande des photos de l'installation....ah! ah!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis. Malgré les efforts que l’ensemble de nos équipes mobilisent chaque jour pour nos clients, nous sommes navrées de lire votre expérience. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. Notre équipe s’est considérablement agrandie afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum de conseils et d'informations précises. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Dites à vos équipes de réellement lire les messages des clients, de suivre les dossiers et enfin de ne donner aucun delai s'il ne sont sur de rien,
26 janv. 2023
Avis vérifiéDélais et assistance impecable
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
26 janv. 2023
Avis vérifiéTres bons conseils et réactivité de l’équipe. Bonne prise en charge au niveau du SAV suite à une panne. Les délais de livraison sont un peu long.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes panneaux sont très bien par contre il manquait plusieurs choses dans notre livraison (qui nous ont été renvoyées après réclamation) et très difficile de les avoir au téléphone.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée concernant la livraison de votre matériel. Je vous rassure, nous mettons tout en œuvre avec notre service logistique, afin de déterminer quelle est la cause pour que cela ne se reproduise plus Ces dernières semaines, la forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir un service de qualité comme nous en avons l'habitude, nous tenons à nous en excuser. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 1er octobre 2022, Matériel manquant à la livraison en décembre 2022, ouverture d'un conflit pour le matériel manquant, toujours en attente de livraison ou de réponse.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Avis vérifiéSi j'avais la globalité de ma cde ce serait 6 étoiles
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Notre service SAV continue de s'agrandir pour répondre à l'ensemble de nos clients. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison lents et imprévisibles. Pour le reste mon kit marche très bien.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise fiable, personnel compétent et à l'écoute. Notices et vidéos de montage claires. Seule une petite erreur dans la commande d'origine mais corrigée par la suite m'empêche de mettre la note maximum du fait du retard engendré.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAu bout de 3 mois, on m’envoi un mail pour me prévenir que ma commande n’est pas disponible. Deuxième devis effectué, plus cher, et sans délai de livraison… J’ai demandé le remboursement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduits et services au top. Réactifs et disponibles.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAvec mon kit solaire j'ai reçu du matériel de très haut niveau et très rapidement et je recommanderai par la suite d'autres articles
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene MON KIT SOLAIRE
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé lors de la commande et livraison
Réponse de monkitsolaire.fr
Pardon, tout s'est BIEN passé !
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu les panneaux solaires 6 mois en retard du rajouté de l'argent il manquait des vis....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçu et toujours pas rembourser, peu sérieux ou voleurs ? A fuir !!!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Nous vous avions envoyé un mail il en vous proposant l'annulation de votre commande si vous le souhaitiez. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Bonjour, depuis le mois d’Aout je vous ai relancé plusieurs fois par le site, par mails. pas de ligne téléphonique clairement proposée pour vous joindre. Je peux comprendre les problèmes de fournisseurs mais vous devez informer vos clients et proposer un remboursement quand les délais sont aussi long et dépassent plusieurs semaines. J’attends toujours votre remboursement sur les deux commandes non livrées. Cdlt
26 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrésentation des kits claire et service client efficace: des réponses technique percutantes et bonne réactivité. A noter que l installation sur toit traditionnel 20 degrés de pente impacte toutefois le rendement en plein hiver de près de la moitier…( constat a midi panneau orienté sud plein soleil) Point a peut être signaler dans la présentation des panneaux. Peu de toit sont à 45 dégrées dans le sud. Mon kit est du coup sous dimensionné par rapport à mes besoins principalement plus important en hiver
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur; Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE