Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
28 avr. 2022
Avis vérifiéMémé avec un délai suite a tout le monde qui commande aux même temps, (je levé la main) tout est bien passe.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais peut mieux faire dans le suivi de commande: complément commandé le 15/03 et reçu le 11/04 (port très cher) malgré plusieurs appels et obtenu simplement des réponses rassurantes mais pas de colis dans ma boite aux lettres !!!Pas très sympa quand on dépend du personnel et de la météo....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre seconde commande chez nous. Le contexte actuel a rallongé les délais de traitement des demandes faites par mail et par téléphone ces dernières semaines et nous nous en excusons. Nous prenons en compte vos retours, et sachez que le nécessaire est déjà en train d'être fait afin d'améliorer nos délais de livraisons et de réponses. Merci de votre compréhension Cordialement, L'équipe MONKITSOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour très bon site personnes à l'écoute livraison parfaite pour moi que du plus plus !!!! P J....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifiéAssez facile de trouver ce que l'on souhaite sur le site. Les explications de montage sont claires, pas besoin d'utiliser les vidéos pour une installer simple. Livraison en deux semaines.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifié3ème commande et le personnel est toujours aussi professionnel, disponible et compétent. Je recommande les yeux fermés
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et précis.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire, professionnel et a l'écoute, très bon suivi . On peut y aller les yeux fermés.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2022
Avis vérifiéPetit problème lors de la livraison, il me manquait 2 pinces centrales pour la fixation des panneaux
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bonjour, le problème des pinces est réglé mais il reste le problème technique des Onduleurs DS3 qui ne fonctionnent pas par temps ensoleillé Cordialement, Francis MULLER
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite que je recommande, j'ai été rappelé par téléphone lorsque je n'ai pas pu les avoir la première fois, bonne réactivité !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison pas rapide. D’ailleurs des articles me manquent toujours sans avoir de délai. Avantage équipe très gentille serviable à l’écoute
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Bonjour, je ne fais que de les appeler… toujours pas le restant de ma livraison.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLa seule chose qui fonctionne dans le kit c'est la box ECU. Le reste un désastre. Plus il y a de soleil et moins l'onduleur DS3 produit. Quasiment Impossible de les avoir au téléphone ou par email ? Très très déçu.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, pour être précis je vous ai appelé 37 fois de mon téléphone portable principal. Plus ceux sur un numéro secondaire, plus ceux sur le téléphone de ma femme, le fixe de la maison et le téléphone d'un amis. Je veux bien comprendre que vous soyez débordé par la demande mais il faut prendre le temps de répondre aux clients. Cordialement F. Thomas
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller à l’écoute. Un petit bémol sur l’entreprise de livraison ! Les cartons ouverts et le livreur pressé qui ne voulait pas que je vérifie le contenu. De plus un panneau rayé dans le transport ! Benoit
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Au sujet de la livraison, nous prenons en compte votre retour et allons nous rapprocher de notre transporteur. Si ça n'est pas encore fait, nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@monkitsolaire.fr pour le panneau rayé. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe Mon Kit Solaire
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien contact par mail et tél très bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe Mon Kit Solaire
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe kit est assez facile à installer mais une incohérence entre les panneaux et l'onduleur se traduit par des performances très médiocres. En attente de correction. Bien dommage car sans cette incohérence le kit est globalement bien pensé.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe kit solaire que j’ai commandé chez vous a été installé par mes soins. Je n’ai rencontré aucun problème pour installer le kit. Très facile à installer et très bien documenté.
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis insatisfait Il manquait des éléments
15 avr. 2022
Avis vérifiéservice client manifestement débordé, faut embaucher les gars !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le contexte géopolitique actuel a poussé un grand nombre d'entre vous à concrétiser leur projet d'autoconsommation et a augmenté le nombre de demandes par mail et téléphone que nous avons de façon considérable. Nous faisons notre maximum pour apporter une réponse à toutes les personnes nous contactant. Nous avons également déjà agrandi notre équipe afin d'être le plus réactif possible. Nous vous remercions de votre confiance, Alexis - Mon Kit Solaire
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro rien à dire!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 avr. 2022
Avis vérifiéCommande support ground system arrivée dans les délais et complète avec notice, palette pas tout à fait calée correctement (juste filmée), une tole légèrement tordue, mais pas grave.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe Mon Kit Solaire
11 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description cependant, le système de fixation pour tuiles ne convient pas aux tuiles provençales. Il a donc fallu disquer chaque plaque de fixation. D’autre part, les câbles sous les panneaux mesurent 1m10, il n’est donc pas possible de raccorder un panneau sur deux à l’onduleur. L’achat de rallonge est donc indispensable ! Pour une commande à plus de 2 000€ c’est dommage d’être embêté pour une rallonge à 7€. Enfin, le tableau ne permet pas de savoir si les panneaux fonctionnent correctement pour le savoir, c’est 69€ de plus... Sinon les conseillers du sav sont très sympathiques.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les fixations, nous sommes désolés si les fixations ne se sont pas adaptées idéalement à votre projet. Les crochets que nous proposons conviennent à la majorité des tuiles existantes. Pour le câblage des panneaux, les rallonges sont en option dans le kit car elles ne sont pas systématiquement nécessaires. Nous prenons en compte votre retour afin d'adapter nos kits à l'avenir. Enfin, pour le suivi de la production, le coffret de protection AC inclut un compteur de production en cumulée. Il vous permet de connaître la production générée depuis la mise en service de votre kit. Si ça n'est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter. Nous vous remercions de votre confiance, Alexis - Mon Kit Solaire