Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
23 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller a o écoute, nous avons échangé a plusieurs reprise par téléphone puis mail pour adapter le kit de fixation des panneaux solaire. J ai pu être très bien conseillé et j ai commandé sereinement mon kit solaire. Ça fait 1 semaine qu il est connecté. Il est très facile à installer, la notice est bien détaillé. Seul bémol en allant un peu vite mon microonduleur était un peu loin du second panneaux, j ai dû le déplacer avant de fixer complètement les panneaux solaire. Ensuite ça se branche tout simplement sur une prise standard. Production d électricité effective des qu il y a du Soleil. Je suis orienté sud-est avec une pente a 10° et j ai obtenu pour le moment un pic a 730wc pour une installation de 750wc. Pour une installation non optimale je trouve ça bien. La livraison a été un peu plus compliqué, ma femme avait une journée de congé, eu coup nous confirmons le rdv de livraison plus d 1 semaine à l avance, et le transporteur ne nous livre pas. Appel, la palette ne rentrait pas dans le camion du livreur, replanificationb il faut se rendre disponible entre 9h et 16h, bref un peu galère .... On a perdu 3 jours. Le suivi de conso est parfait avec le module apsystem. Maintenant je produit une partie de mon électricité en journée.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui compte pour nous. Nous sommes ravis que votre installation se soit bien passé et que nos supports vous aient aidé. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré avec le livreur, cela reste indépendant de MON KIT SOLAIRE. Sachez cependant que votre retour nous permet d’avertir notre transporteur de ce type d'incidents afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Margot de MON KIT SOLAIRE
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Matériel de bonne qualité. Très bon suivi par mail avec des réponses rapides aux questions posées.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre kit solaire installé à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très facile a utiliser.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
21 juil. 2021
Avis vérifiéCe un peu oubliée, mais après petite piqûre de rappel, bien passé. Quant à la livraison très bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, L'équipe de MON KIT SOLAIRE
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service clients.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Le service client MON KIT SOLAIRE vous remercie ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
20 juil. 2021
Avis vérifiéManque deux cornières lors de la livraison. Envoie de quatre cornières au lieu de deux. Absence de guide de pose. Envoie d'un guide de pose toiture pour une installation au sol et connexion au réseau. Installation réalisée avec des vidéos du Net. Manque une interface d'accueil précisant les étapes procédurales de mise en œuvre. Cet équipement après questionnement fonctionne! Il devrait valider un second investissement après un bilan annuel. Autre petit point à préciser, l'usage "intempestif" de sachets en plastique devrait être revu... Cordialement Alain
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour l'oubli dans votre commande. Comme vous le mentionnez la pièce manquante a pu être réexpédiée au plus vite pour vous permettre de finaliser le montage. Concernant les notices, celles-ci sont disponibles depuis notre site internet et envoyées par mail également. Notre Service Client est également disponible pour vous accompagner par téléphone si besoin. Pour ce qui est du conditionnement, nous avons en effet dû utiliser des sachets plastiques. Sachez que d'ici peu, un nouvel emballage en cartons sera déployé ainsi qu'un film de protection en champignon. Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage dans notre démarche de rendre nos emballages les plus propres possibles. C'est avec plaisir que nous échangerons avec vous dès que vous le souhaitez pour réaliser ensemble un bilan de production. Merci de votre confiance. Christy - MON KIT SOLAIRE
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète au bout de deux livraisons vraiment très déçu étant professionnel trois semaines de retard sur le chantier à cause de génial… Et aucun geste commercial parce que sur une commande à 2000 € faire 30 € de geste commercial c’est honteux !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous tenons sincèrement à nous excuser et comprenons votre mécontentement. Nous nous engageons à renforcer la préparation ainsi que la vérification de nos commandes afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur à l'avenir. Concernant votre remise, malheureusement les équerres supplémentaires que vous avez souhaité acheter lors de votre deuxième commande (qui je le précise, ne sont pas nécessaires à la bonne installation) ne nous permettaient pas de vous offrir une réduction plus élevée de 15% du prix total, soit 30€. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service client. J'enlève une étoile car ma commande n'a pas été expédiée dans les délais annoncés à la commande (5 semaines entre la commande et la réception). Heureusement je n'étais pas pressé de monter sur le toit :-) Sinon très content de ma commande et très bon rapport qualité/prix.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés du délais de livraison et nous vous remercions d'avoir également partagé votre expérience positive avec nos produits et services. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
17 juil. 2021
Avis vérifiésite bien fait et compréhensif
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif à propos de notre site ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
17 juil. 2021
Avis vérifiéle transport ( une catastrophe , a voir , si vous voulez encore travailler avec moi ) merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous nous excusons de nouveau pour l'état dans lequel la palette a été réceptionnée. Comme convenu lors notre appel, en cas de doute ou de casse à la réception du matériel, un nouvel envoi aurai été fait par nos services. A la réception, vous nous avez confirmé que le matériel était en bon état. Le nécessaire a été fait auprès de nos différents transporteurs pour que ces incidents ne se reproduisent plus. Merci de votre confiance, Christy - MON KIT SOLAIRE
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et rapide
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
8 juil. 2021
Avis vérifiémon installation a 2 jours pour le moment tout vas presque bien . j'ai une installation de 3 KWC qui ne donne au maximum 2,590 KWC sachant que les micro onduleurs sont calibrés a 1200 WC maxi . donc j'espère pouvoir produire 3 KWC et a ce moment la je pourrais dire que je suis entièrement satisfait de mon installation voir même recommander ce site marchant .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, celui-ci doit concerner une commande de profilés en aluminium et non pas d'un kit solaire de 3000Wc. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Hélas non, c'est la suite d'un des deux kits de 3Kwc dont les profilés en alu faisait partie de la commande, merci de vérifier le commentaire du 26/05/2021 - Achat de 3 kits (1 de 4200wc et deux de 3000wc)
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel. Mais il faut être tout de même très bon bricoleur.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre installation photovoltaïque à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi commande chantier, documentations et tutoriels supers.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours joignable et à l'écoute, solutions optimisées et accessibles, souplesse
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie ! Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon materiel å première vue, A voir dans l'année pour sa tenue dans le temps.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à une deuxième commande, j'ai eu les mêmes problèmes que pour une première commande, à savoir des rails de mauvaises dimensions et des manquants. Le délai de livraison est également long. Bref des produits de qualité, mais un service plus que moyen.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Sachez que les profilés que nous vendons sont adaptés à différents panneaux, c'est pour cette raison qu'ils peuvent parfois sembler trop long. En cas de besoin, vous pouvez les couper s'il y a trop de surplus. Concernant les délais de livraison, nous tenons à nous excuser du retard subi en raison de la situation actuelle. Nous tenons toutefois à vous remercier pour votre fidélité et sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de commande. Je recommande. Très bon sav sur une précédente commande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience et vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit et équipement conforme à la commande. La protection lors du transport est top faible même si je n’ai pas eu de casse à l’arrivée. Aucune notice n’est livrée avec le matériel et les tuto du site ne correspondent pas aux matériels reçu
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous faisons notre possible pour emballer et protéger avec soin notre matériel toute en favorisant des solutions peu polluantes. Concernant la notice de montage, nous tenons à nous excuser de l'absence de celle-ci dans votre kit. Normalement, ces notices sont systématiquement envoyées en format papier directement dans le colis. Il s'agit d'un oubli de notre part. Toutefois, elle vous sont également envoyées par mail et restent disponibles sur notre site : https://www.monkitsolaire.fr/blog/notices-de-montage-monkitsolaire-n97 N'hésitez pas à nous en envoyer des remarque plus précises à ce propos à contact@monkitsolaire.fr afin que nous puissions améliorer/ mettre à jour ces contenus. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel,je recommande ce site Personnel très a l écoute Vous pouvez acheter sans soucis
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire et à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE