Monlogiciel.fr revient souvent comme une solution simple pour renouveler un antivirus sans perdre de temps. Les clients apprécient surtout la commande rapide, le paiement fluide et la réception immédiate du code par mail. L’installation et les instructions sont généralement jugées faciles à suivre, avec une expérience claire du début à la fin.
Livraison
"Les livraisons sont immédiatement Téléchargable. Le site est facile d'utilisation."
"Navigation sur le site aisée, on trouve rapidement."
"Code d'activation reçu très rapidement avec une notice détaillée"
Expérience digitale
"Très satisfait du service du site monlogiciel.fr que j'utilise depuis quelques années. Prix imbattables et livraison rapide. Je recommande !"
"Ayant eu des difficultés en voulant renouveler mon abonnement chez Microsoft j'ai trouvé le site mon logiciel où tout à parfaitement fonctionné…"
Ayant eu des difficultés en voulant renouveler mon abonnement chez Microsoft j'ai trouvé le site mon logiciel où tout à parfaitement fonctionné immédiatement. J'espère que le renouvellement de l'année prochaine sera aussi facile. De plus le tarif était inférieur à celui de Microsoft
"J'utilise ce site à chaque fois pour le renouvellement de mon antivirus pour les prix compétitifs, le grand choix possible de solutions pour des…"
J'utilise ce site à chaque fois pour le renouvellement de mon antivirus pour les prix compétitifs, le grand choix possible de solutions pour des durées intéressantes, la fiabilité du site et du paiement et la livraison efficace immédiate par mail.
"Rapide"
"Service client à l’écoute."
"Très bonne réactivité suite a la envoi dun mail."
"Site fiable, les produits achetés parfaitement et le service client est assez réactifs en cas de problème, je recommande :)"
"Donne des réponses aux questions posées par mail. De bons conseils. Après un logiciel acheté j'ai acheté un antivirus."
"Je suis tout à fait satisfait de l'assistance à l'installation du logiciel. Opératrice aimable et compétente."
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de Monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 nov. 2021
Avis vérifiéBien, mais pas si simple que ça à mettre en oeuvre malgré une bonne expérience informatique. Evidemment bon rapport qualité prix mais...
Réponse de Monlogiciel.fr
Bonjour, Votre avis est important pour nous. Nous sommes navrés d'apprendre que l'installation à été difficile, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique si vous rencontrez d'autres soucis. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
Bonjour. Merci pour votre retour. Ma remarque n'était pas destinée à vous nuire, simplement j'ai eu des difficultés et je n'ai pas osé vous déranger pour les résoudre. Je passerai probablment à nouveau commande chez vous néanmois. Cordialement
Réponse de Monlogiciel.fr
Bonjour, Bien au contraire, nous sommes là pour ça. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait! Simple, rapide et pas cher!
Réponse de Monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.