L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Sakkriou J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué de la boutique depuis longtemps j'ai même eu l'occasion de visiter la manufacture à côté de Bordeaux
B. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProduits en rupture de stock avant meme qu'ils aient envoyé le catalogue. Personnel trop peu nombreux, et qui ferme une caisse alors que des personnes attendent sans meme prévenir. Des prix mal affichés.
Angibaud P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Barhoumi I.
Mallet M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonne découverte pour une première
Mallet J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, un accompagnement excellent, bref, je préfère faire deux heures de transport AR en RER pour venir en boutique, que d'acheter en ligne.
Petit S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLors de mes passages à la boutique j'ai toujours été bien conseillé.
Jamain O.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aidant.
Detante E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bien organisee
Moskalenko O.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, personnels gentils
Donoyan J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service en boutique, surtout avec Saibo
Fanaud P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien disposée, exposition claire
Pomies P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon moment dans la boutique
Baldenweck P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEtablissement ouvert le dimanche, personnel très sympathique et disponible, une boutique très 'classe'
V. D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil pour une première visite avec des conseils avisés
Dugue J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique.
Burgat A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté deux pièces astro 5 euros en OR, sur le catalogue que j'ai reçu à la maison le prix était de 109 euros et j'ai payé 120 euros à la boutique. Je ne l'ai pas vu toute de suite, Je ne comprends pas, ce n'est pas normal. Cdt
Grassi J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil efficace aurait pu être parfait sauf Dommage manque un achat d'une pièce de collection !!! la cause le système informatique pour réserver cette pièce je suis en attente d'une information pour revenir et me déplacer afin de réserver en boutique
Laurenceau B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPassage régulier à la boutique et qui m'a donné une nouvelle fois entière satisfaction !
Mahieu C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper et très pro