L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Schache P.
19 mai 2026
Avis vérifiéIch war im Shop in Paris. Schöne Exponate, sehr hilfreiche Verkäuferinnen
Quentin L.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du site ou de la boutique.
Michaud T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande.
Vo P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien! Le vendeur connait bien son métier et donne de bons conseils.
Peyregne M.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait , vendeuse très amène et répondant bien aux questions .
Merville A.
Bouloux C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, que ce soit en boutique ou en ligne, autant sur la qualité du service que sur la gentillesse des équipes. Rappel rapide et SAV au top. Ne changez rien !
M. N.
12 mai 2026
Avis vérifiéLenteur du site internet , accès à la validation du panier très lente et très compliquée.J'ai passé plus d'1h30 pour mettre chaque article dans le panier et finaliser la commande. Quelle galère!!!
Casera C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ! Et de bon conseil.
D. O.
Avis vérifiétrès bon acceuil
Pastor A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout le même professionnalisme de la part de votre personnel
Besnard F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et mes demandes ont été prises en compte avec efficacité
Leveque A.
12 mai 2026
Avis vérifiéMusée très intéressant avec modératrice maîtrisant son sujet et délivrant des informations riches.
Louis honore C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPieces disponibles sur le site mais pas en boutique. Accueil très froid de la vendeuse...
Labonne J.
9 mai 2026
Avis vérifiéMerci, tout va bien
Wang Z.
Avis vérifiéc parfait!
Trottin R.
Avis vérifiéVendeur disponible
Miran A.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible.
Estrade D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Bobis J.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai découvert le surlendemain qu’il y avait une offre d’achat de la même pièce sur le web avec 100 euros en moins. J’ai été choqué que l’on ne mle dise rien. J’attends une compensation. À qui dois je faire la demande ?