Evaluations clients
Un site de qualité, un suivi au top . Mention spéciale pour Sasha qui fait un travail incroyable ♥️. Le meilleure site de seconde main , je recommande fortement . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Très bon accueil, commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par KOSTANCA T.
Réponse rapide pour toute question , livraison rapide très satisfaisante de mon achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Article reçu très rapidement est conforme aux photos du site ! Très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par RAFAELA A.
Tous parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA P.
Site très facile à utiliser. Les news sont bien mis en évidence des que vous entrez sur la page web d'accueil. Merci à l'équipe du site et la Te@m entière.
Avis du , suite à une expérience du par VIMALA S.
Je suis allé à la boutique avec ma fille, la boutique est splendide et tout le monde est charmant. Il n’hésite pas à nous renseigner c’est une équipe top.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINE L.
Manque de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI T.
Bien plus qu’une équipe professionnelle, une équipe avec des valeurs profondément humaines comme on en trouve peu et ce depuis toutes ces années de fidélité. On se sent unique, valorisé et surtout considéré comme une personne et non un client. Merci à vous ❤️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Je n’ai pas encore reçu le sac mais jusqu’ici tout est parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
I was happy with the quality
Avis du , suite à une expérience du par TIRA B.
Bel accueil ! Merci..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
L’équipe est adorable, à l’écoute, que ce soit en magasin ou pour le SAV qui m’a aidé à finaliser mon achat
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY N.
La fiche explicative de chaque article est succincte. Les photos peu nombreuses pour vérifier l’état de l’article. En plus, lorsque nous demandons des photos et/ou informations supplémentaires sur l’article, nous n’avons aucun retour…du moins qq jours plus tard voire jamais mais c’est trop tard car avec des promos, l’article est souvent vendu !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Superbe boutique en ligne toujours ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR N.
Service et accueil impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AMARAL P.
Montre Kelly vendue sur le site en très bon état. Effectivement esthétiquement rien à dire mais la montre ne fonctionne pas. Pas de réponse du vendeur. Plus que déçue par cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Top ! Livraison dans les temps et articles conformes à la description voir mieux.
Avis du , suite à une expérience du par AMAL E.
Produit réceptionné parfaitement conforme à la description, une rapidité d'envoi exceptionnelle. Un service de qualité tout comme les articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
J’attribue la note de 5* pour le site, c’est facile de naviguer et d’y retrouver les articles que l’on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE S.
All good, I click and collect the item I bought so I can see more collections in the shop.
Avis du , suite à une expérience du par MUTIARA M.
Achat et emballage correct ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Comme toujours j’attends avec impatience ma commande je ne suis jamais déçu tout est bien emballé propre et soigné chez Monogram le personnel est très sympathique et ce mets à la portée de toute les bourses sans aucun jugement à la boutique de la rue Victor Hugo nous passons un bon moment je m’y rends toutes les fois où je me rend à Paris alors à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Je suis allée au showroom, je n’ai pas pris ma commande car article non conforme. On ne reçoit même pas un papier par rapport à un remboursement et toujours pas de remboursement annoncé ! Système vraiment impensable. Remboursement devrait être automatique!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
good job with the site!! very easy to navigate. keep up the good work
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Vous êtes les meilleurs ♥️🤍
Avis du , suite à une expérience du par BASMA L.
Je trouve toujours de jolies choses l’équipe est toujours bienveillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Commande faite en click en collect. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Je suis heureuse de m'a commande ✨️✨️✨️✨️✨️✨️merci à monogram 🌹
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
J ai pas encore reçu ma commande pour voir si le produit correspond ou pas aux photos sur le site mais je suit Monogram depuis des annees et j ai confiance equipes a l'ecoute et tres tres réactifs Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Thank you for making it an easy experience!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Comme à l’habitude ils font juste époustouflant !!service aux tops ❤️ Bravo Monogram Une cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Toujours bien accueilli. Équipe professionnelle et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Une fois de plus mauvaise expérience avec Monogram; et je pense que ce sera la dernière. Acheté un sac vendu en « très bon état »; à la réception le sac était tout sauf en très bon état. PAS un seul endroit n'était pas usagé. Les bords du sac étaient complètement usés, la teinture rouge avait disparu et le cuir s'éffritait aux coins. Tout le cuir griffé et plein d'impacts. Les anses usagées, l'intérieur du sac également en très mauvais état. Même les vendeuses présentes ont constaté que le sac était tout sauf en "très bon état" comme mentionné sur la fiche produit en ligne. Comme d'habitude, aucune réponse derrière du service client, malgré plusieurs relances ....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Je suis très satisfaite de mon achat. Sans oublier le service qui est juste excellent à l image de toute l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Achat en boutique, accueil et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Merci à Sasha et à Beverly pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme !!!!! Toute l’équipe Monogram Paris : vous êtes des AMOURS ! J’ai réalisé mon achat : Birkin Shoulder , c’était juste AMAZING !!!! Continuez de nous faire rêver , kiffer !!! Poursuivez cette dynamique !!!!! Vous êtes au TOP ! Plein de love !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Délais impeccables par contre imper reçu totalement froissé et avce le bouton de la poche décousu et mis dans la poche sans avoir été avertie alors que l’état était à très bon
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
J aime énormément je commande très souvent merci monogramme je suis une cliente fidèle puije avoir un cadeau merciiiii je vous aiment
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Commande parfaite. L'envoi s'est effectué rapidement. Je recommande ce site et recommanderai certainement sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Envoi rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Après un petit problème d’accès au site , vite réglé par l’équipe .. j’ai pu passer ma commande et je l’ai reçue deux jours après .. top !!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Livraison très vite ! Article comme décrit ! Très bon état ! Site monogramparis à recommander …
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Je suis très mécontente car pas la bonne taille de l'article acheté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
J'attends encore la livraison de ma commande mais toute l'experience sur le site Monogram est géniale!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Wonderful experience m, staff was extremely helpful
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Prix attractif qui est la seule chose attirante chez monogram. service client pas à la hauteur d’un univers du luxe . Mail envoyé par leur service me disant que le produit est disponible ce qui n est pas le cas . Dust bag d origine du sac qui n’a pas été protégé , et a été abîmé … aucun contact téléphonique possible avec l’équipe . Pour être client dans le luxe , monogram est loin d être à leur hauteur…
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Article superbe en parfait état. Site sérieux et professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Bracelet Dior métal pas nécessairement en „Très bon état“ comme décrit…. Fermeture plutôt un peu faible ! T1 vraiment trop grand !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Commande reçue le 09/10, demande par mail le 11/10 pour un retour. Nous sommes le 15/10, j’ai envoyé 3 mails et toujours aucune réponse. Service client déplorable, à fuir +++++. Je n’ai que 14 jours pour effectuer mon retour et j’ai l’impression que ce site joue sur le temps de réponse afin de refuser les retours ! Si il faut déposer une plainte et prendre un avocat je le ferais !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Livraison rapide et colis bien emballé service au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Un petit bémol :le temps d'attente pour récupérer sa commande à VH;
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Une entreprise qui associe ambition , professionnalisme et respect du client , à l image de celle qui dirige et de son équipe. Félicitations et continuez à nous gâter et à nous faire rêver Basgi Nathalie ( Corse)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Ça fait quelques années que je suis une cliente fidèle , je suis toujours très contente , de la rapidité d envoi et de la qualité des articles que j’achète. Une équipe au top 🙂 Melissa
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Coup de coeur accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Commande passée le 20/10, je dois récupérer ma commande au showroom j'attend toujours le mail de confirmation mais je m'aperçois que l'article est toujours en vente sur leur site alors que mon paiement est bien passé ... Incompréhensible ! J'envoi des mails personne ne répond ... Et aucun moyen de les joindre par téléphone .... C'est vraiment moyen pour un site qui se dit "luxe" !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Conseils pertinents vendeur accueillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Je recommande à 1000% les filles !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Super choix de sacs d’accessoires de vêtements , super équipe,la nouvelle boutique est très agréable je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Envoi rapide , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Excellent service!!! Je recommande!! Bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Tu achètes, l’argent est pris immédiatement sur ton compte bancaire Par contre, si tu rencontres un souci, ils sont injoignables… Aucun service après vente … tu envoies 3 messages en 3 jours via leur formulaire, aucune réponse apportée… Aucun numéro de téléphone communiqué pour les joindre.. Très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
très contente de mon achat et de ma vente cédant un petit manque de photos des produits à mob gout
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Super, site très réactif, commande reçue en deux jours. Merci encore. Je recommande à 200 %. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Site très fiable, traitement et livraison de la commande en 48h! L'article est comme décrit, même mieux ! Tout était parfait.Je n'hésiterai pas à recommander sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
I ordered 2 items on the 7th of October 2023, I paid and got an email from Monogram saying it will takes 72hrs to be prepare. On the 10th of October I got an email the items was ready to be pick up but I cannot go to the shop because I have a doctor appointment for our special needs child. On the 11th, I received an email that one of the item I bought sold by somebody else due to double sale and they said money returned. I am very dissapointed and this is unacceptable. Until now, money has not return back to my account and the sad part is, how can I trust this online shop to buy something and next 3 days later the item sold already?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Site parfait, les articles sont mis en valeur et le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Le vendeur a compris ce que je voulais et m'a déniché le petit sac qu'il me fallait ;)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Pour l’instant tout c’est bien passé. Mais bon j’attends toujours une réponse pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALYA H.
Pour l’instant hyper déçue. 5 jours après la commande, toujours pas d’envoi…Beau site mais pas de communication efficace, réactive. Trop d’attente, pas vraiment de service exclusif. Le jeu n’en vaut pas la chandelle…
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
C’était compliqué Ai été obligée de me déplacer à la boutique pour finaliser mon achat à cause bon d achat Et sur le site au départ 290 le prix a été affiché toute la matinée et qui s’est transformé ensuite en 390 e mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
La navigation est fluide mais la description des articles n'est pas assez complète, parfois peu de précisions. De plus, lorsque nous écrivons pour obtenir une information complémentaire, il n'y a jamais de retour. Le service client doit être ajusté face aux multiples demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Sono cliente da anni, ancora prima che si chiamasse Monogram :) ho acquistato (e venduto) con loro e sono sempre rimasta soddisfatta! Non vedo L ora di ricevere la mia nuova Celine :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Bonne description sur le site, les articles correspondent parfaitement, pas de mauvaise surprise, et livraison hyper rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Le site est attractif au niveau visuel, la navigation relative aux étapes pour la commande sont de compréhension facile. Et bon point pour le click & collect (nous n'avons pas toujours la possibilité d'être à notre domicile au moment de la livraison, surtout si nous n'avons pas de gardien ou concierge).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout est catastrophique de A à Z ... tant en tant que vendeuse (produits vendus mais non alertée et ce n'est que en voulant récupérer mon article des mois après que j'ai appris que mon article avait été rendu. L'autre partie de mes produits non vendus a été un parcours du combattant à être récupéré - les équipes étaient incapables de savoir quels étaient mes pièces et lorsque je les ai récupéré, un des chapeaux Maison Michel était complètement abîmé et avait probablement était très mal stocké). En tant qu'acheteuse ... là aussi le service était catastrophique. Commande en ligne impossible à passer; pas de réponse du service client. Finalement au bout de quelques jours la commande se fait. Une semaine plus tard aucune nouvelle de ma commande; je me rends en boutique pour récupérer ma commande (commandée en CLICK & COLLECT). On m'informe que ma commande n'est pas disponible. Je vois le sac en boutique en vente mais on me dit que je ne peux pas le récupérer .... Finalement après un énième amil au service client on m'informe que ma commande n'avait pas été prise en compte ... J'avais pourtant bien été débitée 1 semaine auparavant ... Bref tout est catastrophique tant dans le parcours d'acheteuse que de vendeuse. MONOGRAM se veut plateforme de luxe mais aucune de leur prestation n'est à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Navigation sur le site très simple évaluation des produits très correcte Seul bémol était que la livraison a duré un peu trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Site bien fait. J'ai demandé des renseignements complémentaires qui m'ont été donnés très rapidement et très précis qui m'ont permis de finaliser un achat ( merci Lilly ) . Livraison ultra rapide ( en province ) et totalement conforme à la description . Je suis très contente de cette 1ere expérience . Je recommande Monogram Paris.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Super! Très rapide et super sélection!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Facile naviguer, payement sécuriser ! J’adore l’équipe de Monogram
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Sur le site, il manque une photo de l'intérieur des sacs. Description des articles erronée. J'ai acheté un sac Chanel en "parfait état". Il est arrivé avec une partie décousue à l'intérieur qui n'était évidement pas mentionnée dans le descriptif. Le service client est très mauvais. On m'a répondu de le renvoyer à mes frais, sans excuses. Depuis, pas de réponse au mail que j'ai envoyé (il y a une semaine) demandant le renvoi de mes produits en dépôt. En résumé, Monogram donne envie d'acheter quand on voit la présentation des articles sur Instagram, mais la suite n'est pas du tout à la hauteur !! Je ne recommande pas...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Toujours aussi professionnel, article parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Parfait. Belle qualité ainsi qu'un envoi rapide et soigné. Site sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Déçue… sur le site vous dites taille 52 pour la bague et en réalité c’est une 54… je suis allée la faire vérifier ds une joaillerie Dinh Van… la bague n’a pas été rodiée avant sa mise en vente dommage car elle est un peu terne… et je n’ai pas eu de certificat d’authenticité c’est dommage… après sinon ça reste un joli bijou mais je suis déçue qd même…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Communication uniquement par mail. Costume, je précise superbe, retouché certes pas par monogramme mais j’aurais préféré en être informé. Costume taille 46 ,je fais un 38!!!!Première et dernière expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Livraison rapide et produit nickel conforme à la description du site C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Pour l’instant, ravie du site. J’attends la livraison, et si la description correspond au produit ! Mais, ne suis absolument pas inquiète !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Toutes les explications sur les produits son indiques
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Article conforme mais ne répond pas aux mails après commande donc vaut mieux que tout soit ok je pense …
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Je souhaiterais avoir plus d’informations sur le descriptif car je viens d’acheter un chemisier et il présentait quelques tâches qui n’étaient pas notifiées. Sinon dans l’ensemble j’adore Monogram.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Achat effectué avec le concept des enchères inversées, communication rapide et efficace. Envoi et livraison du colis super rapide, commande passée un vendredi reçue lundi, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Très satisfaite, envoi rapide et sac en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Deux achats coup de cœur réalisés . Très bien reçue à Victor Hugo par Raoul , Ines, comme déposante d’abord et maintenant en tant qu’acheteuse . La communication via whatsapp avec mon interlocutrice Soukaïna est fluide, elle est très réactive et j’apprécie son professionnalisme. Je favorise depuis peu la seconde main mais c’est avec Monogram que le cap a été franchi et j’en suis ravie. Hâte de trouver d’autres pépites pour mon dressing.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
De jolies pièces , Hermès , Chanel .. Cependant une légère désinvolture du personnel ( un manque de professionnalisme ? ) qui surprend lorsque l’on vient acheter ( ou vendre) des objets de grand luxe .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *