Evaluations clients
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par KENZA S.
Premier achat vraiment coup de cœur sur votre site, pub, live, équipe Rien à dire Hâte de recevoir mon premier colis Je recommande 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Sac magnifique merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
parfait ! ils n'ont que des produits de grande qualité, retours possibles, fiables. j'ai testé l'achat et la vente et sur les 2 ils sont trés pros. merci
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Le best des sites dans sa catégorie... vous pouvez y aller les yeux fermés ! Super produit, super service, super accueil.... et supers clients !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Description très precise, envoi très rapide. Je recommende.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA P.
Superbes articles, service irréprochable et avec le sourire ! je fais totalement confiance à Monogram pour mes achats de produits de luxe à des prix abordables !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Vous êtes génial !
Avis du , suite à une expérience du par MELLOUL A.
J’adore votre site et surtout vos lives , toujours contente de mes achats, une équipe au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Toujours parfait, que ce soit en direct ou via What not, envoi rapide, service parfait, des prix vraiment intéressant, j'adore et recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Équipe sympa Pour mon premier achat c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
I selected a bag, wanted to pay in 10 times but for this bag it was only possible to pay in 4 times. I did not go ahead with the purchase. I selected a necklace and I wanted to pay in 4 times. Not possible either. So I ended up paying the full amount. Hope the product is worth it. Overall, not good for the moment
Avis du , suite à une expérience du par ROSSANA D.
Toujours très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Y.
Une pépite pépite dénichée chez Monogram !! Merci à Brice pour sa disponibilité !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Site fiable envoie plus que rapide, 24h après l achat j ai reçus mon colis, équipe réactive et efficace. Néanmoins des photos plus précise sur les marques d usures sont à demander. Je recommande et repasserai commande.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA B.
Objet conforme à l’annonce, expédition rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
La montre ne fonctionne pas bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.
Personnel disponible Envoi dans les délais et le produit est conforme. Je conseille les live qui sont bien plus vivants que le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
…très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE E.
Génial c’est le seul site sur lequel je fais confiance, je commande depuis les débuts de beverly. Équipe très réactive, bravo a tous
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Tout est exactement comme on l’imagine
Avis du , suite à une expérience du par CECCALDI B.
Je déconseille fortement. J'ai voulu en faire qu'a ma tête en ne tenant pas compte des avis et bien j'aurai du m'abstenir. Je met en dépôt un paire de boucle d'oreille Chanel vintage. On accepte mon dépôt ( je précise à un prix dérisoire mais bon admettons), à l'arrivée dans leur locaux, oh bah tiens l'on me dit que je vais devoir payer 20 euros de retour car il ne peuvent pas les vendre sous prétexte qu'il n'y a pas de poinçons. Bien entendu le modèle est vintage et tout bon connaisseurs(euses) qui se respecte est parfaitement informé qu'avant une certaine date suivant les modèles de bijoux les poinçons n'étaient pas toujours présents. Quand bien même il aurait peut être fallu s'en inquiéter avant histoire d’éviter de me refaire payer 20€ d'envoi en plus du premier envoi à ma charge... Et bien évidement vu qu'il ne propose aucune certification sur leur article ils ne sont pas en capacité de délivrer quoi que se soit suite à leurs pseudos expertises avant mise en vente pour leurs futures acheteuses et privilégie de refuser le dépôt après réception.... Dois je préciser de plus que j'ai fourni la facture ainsi qu'un mail de la maison chanel prouvant leur authenticité. Bref vous l'aurez compris aucun professionnalisme, ce site est une vaste supercherie et j'imagine que cela ne va pas perdurer dans le temps au vu des commentaires clients!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Trop bonne expérience d’achat, livraison rapide et le sac est dans un magnifique état comme présenté en live! A noter qu’il serait préférable de caller le produit dans le carton de transport pour éviter que celui-ci se balade et cogne dans le trajet. Le packaging pourrait être amélioré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.
Acheter en toute confiance des produits de luxe . De très belle qualité et authentique certifié. Merci Monogram
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Super équipe et ce depuis leur création, à l’écoute, disponible, compétente et très humaine ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA A.
Ras. Tout est comme je l’avais imaginé des beaux produits au juste prix. Bravo à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA O.
Personne ne répond aux messages
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
L article n etait pas encore en ligne qu on m a envoyer le lien equipe au top tres reactive super
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD H.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
Everything was great. Thanks!
Avis du , suite à une expérience du par WEKESER T.
Rapide et efficace, produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHANNY B.
Globalement bon service, réactif, sympathie et professionalisme de l'Equipe.Merci pour ce travail. Juste petite remarque, dommage de ne pas donner plus de details quant aux frais occasionés lors d'un retour d'article, surtout lors d'un paiement en plusieurs fois via Alma (qui ne dépend pas de Monogram).
Avis du , suite à une expérience du par ABU NASSAR M.
Une super équipe et des produits incroyables souvent à des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Broche chanel reçu sublime ❤️ j ai eu une seule expérience moyenne Lee reste c est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
C'est par nièce, que j'ai connue votre site. Donc ! Nouvelle cliente en 4 mois 2 commandes dont je suis satisfaite....Vous êtes équipe formidable et agréable à voir et à écouter.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Rien à dire service top
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE M.
Belle disposition des articles, commerciaux très accueillant et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Commande toujours conforme à mon attente. Livraison rapide...rien à dire...bravo
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Sérieux envoi rapide articles de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Ne donne pas de facture ou de preuve d’authenticité sur les achats réalisés sur des articles de luxe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Franchement nickel la broche et la ceinture sont sublime Une merveille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Très bon site, produits bien présentés, très bonne réactivité et les filles sont pleines de vie et souriantes ! Merci pour votre nous de vivre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Je suis passée a Levallois ...je preferais qd Sasah etait là....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
ma commande a été remboursée et annulé sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
J’ai acquis un sac de seconde main à un prix raisonnable mais je regrette qu’il n’ait pas été nettoyé et mis davantage en valeur quand je suis venue le voir…il était plein de poussière avec quelques saletés (tout est parti mais je l’ai bien nettoyé en rentrant). Ça m’a laissé comme une impression mitigée par rapport au service que j’attendais. À réfléchir sur un prochain achat…
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Claire, beaucoup de choix, commande simple,super
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Excellent contact. Site accessible et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Comme d’habitude, Monogram , c’est la certitude d’un service de qualité ! Plusieurs commandes à mon actif et je n’ai jamais été déçu. Article tel que décrit, expédition rapide , bref Monogram , c’est le top!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
J'ai déjà acheté plusieurs articles chez Monogram: j'en suis super contente. Satisfaite. L'équipe est top et très réactive, aux petits soins avec ses clients! Je recommande à 10.000%
Avis du , suite à une expérience du par LORINE M.
Excellente expérience à tous les égards ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HEIDIA K.
Équipe très professionnelle, au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Verry good
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Des produits de luxe de seconde main d'une très bonne qualité. Des professionnels à l'écoute une équipe toujours disponible.. Excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Efficacité rapidité gentillesse des équipes et de beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Après avoir eu un petit soucis , la tout est rentrée dans l ordre Merci spécialement à Monika qui est une personne adorable Merci à toutes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Équipe toujours agréable et disponible ! Produits de fous !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
J ai eu un petit soucid
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Des articles toujours surprenants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Juste un mot:extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
service exceptionnel on est toujours trés bien reçu et la qualité des produits est toujours au rendez-vous hâte de mon prochaine achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARKE L.
Merci à l’équipe Monogram pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur réactivité. Je suis fan de vos lives!!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Aussitôt ma commande passée un mail me disant de passer à la (très belle) boutique pour récupérer mon achat est arrivé...j'ai adoré cette rapidité et l'accueil charmant !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
J ai eu un petit soucis tout à été réglé rapidement Monika est extrêmement accessible J attends mon collier Dinh van impatiemment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
N’ayant aucune information après plusieurs messages sur ma commande je me suis déplacée en boutique ( avenue Victor Hugo ) afin de la récupérer. La commande n’était pas disponible et la responsable de la boutique au téléphone avec Monika du service client m’ont proposé pour s’excuser de la faire livrer le lendemain à mon domicile . Je n’ai rien reçu ni ma commande ni aucune réponse aux 4 messages laissés sur le site et à l’adresse mail de Monika. Faut il donc déposer une plainte au commissariat pour obtenir mes achats ? C’est inacceptable .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Le top j’adore
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Commande rapide et soignée. Contacts parfaits et rapides pour réponses à mes demandes et questions. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
J’adore cette plateforme, l’équipe est juste géniale! J’ai déjà fait deux commandes sur le site et ce n’est pas fini, je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
je remercie particulièrement Ornella qui a géré ma commande au mieux de mes intérêts et qui a trouve des solutions afin de me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Conseillee par Alexandra, je suis ravie de mes achats. La livraison est rapide et les produits conformes à leurs descriptions. Je continue d’acheter chez Monogram les yeux fermés. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
Achat de vaisselle Hermès. Envoi rapide et très soigné comme à chaque fois. Il y a toujours des personnes très sympathiques pour répondre à vos questions ou demandes. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je ne peux que être déçue. Pour ma 1 ere avec Monogram, 3 jours après mon achat, le service commercial m’appelle( très sympa rien a redire) pour me Dire que mon article n’était plus disponible. Voilà!!! Pas grand chose à rajouter!Deception
Avis du , suite à une expérience du par KAMAN A.
Trop contente de mon achat 😂
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
Les vendeurs adorables, j’adore acheté sur ce site plan de bon plan et d’articles vintage toise que j’aime . À très bientôt….
Avis du , suite à une expérience du par BOUGUENFOUDA H.
Une nouvelle commande et encore une fois un service clients attentionné. Encore merci à Alicia de m'avoir accompagnée tout au long de cet achat. Ce ne sera pas la dernière commande, c'est certain. Bravo à toute l'équipe de Monogram.
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA M.
Équipe sympathique, commande envoyé très rapidement et bien emballée . Addiction au lives . Tout est top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Équipe au top de la photo sur le site à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CECCALDI B.
Réactivité et professionnalisme Tout ça avec la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Le site est parfait , je suis satisfaite du professionnalisme et de la bienveillance de l’équipe monogramme.
Avis du , suite à une expérience du par FAITAIH B.
Parfait du début à la fin, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Je ne regrette absolument pas d’avoir choisi Monogram Paris et d’y avoir passé ma première commande. Un grand professionnalisme tant pour la qualité du site, la facilité de navigation, la prise de commande et l’extrême rapidité de livraison. Je suis conquise et enchantée de mon achat qui correspond en tout point à ce que j’attendais. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Qualité prix et accueil au rdv 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Je suis trop contente! Emballage soigné, article en parfait état!!! J’adore!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.
Super et tout est bien présenter
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA G.
Ravie de chacun de mes achats. Très bonne accueil et excellent conseil ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
J’adore monogram paris ! Les produits sont top et l’équipe aussi. J’en suis a mon 2ème achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Les articles sont magnifiques✨Les filles sont formidables, adorables et réactives!
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Très satisfaite de mes achats… Toujours un très bon accueil à la boutique par Brice et Dounia
L’article était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Article reçu assez rapidement, conforme à la description. Merci à Monogram de pouvoir m’offrir un peu de luxe à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Très bon site. Grand choix de produits. En revanche frais de port trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH P.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Je suis très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Site agréable à visiter, les occasions peuvent être intéressantes. Point négatif sur les frais d’expédition, assez cher : 30€. Je n’ai pas eu la possibilité de reprendre l’achat dans un point relais, ce qui m’aurait peut-être permis de payer moins de frais d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Sautoir magnifique et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA DE A.
Très contente de mon achat, l’article est arrivé rapidement ,fidèle à la description et les prix sont vraiment très attractifs pour du luxe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.