MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper produits livraison rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéGrande variété de produits
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est nickel sauf une lettre où le brodage se défait un peu (dessus du « i »)
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité, livraison sous 1 semaine, toujours des petites attentions qui font plaisir dans le paquet! J'adore, c'est loin d'être la première fois que je commande, et ce ne sera pas la dernière ! Merci Monsieur T-shirt
Avis vérifiésuper
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit expédié très rapidement, livré rapidement, bien emballé. Service client au top. Je recommande.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne idée mais pas suffisamment de poussins, limités à 8.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité ! Je suis ravie !
31 mai 2022
Avis vérifiéRéactif et conforme à mes attentes
31 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la description
31 mai 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé votre site facile à naviguer.
Avis vérifiéRapide et efficace
31 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande au service clients a la livraison et le produit. Merciiiiii a la team 🥳
Avis vérifiéSuper , très content 🙂
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair . Livraison très rapide .
31 mai 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. T shirt de bonne qualité, très bien taillé.
Avis vérifiéNickel
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande respecter et reçu avant le délai donné. Pour la fête des mères 🥰 merci et bonne continuation.
31 mai 2022
Avis vérifiéLe mug etait cassé !!!
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. N'ayant reçu aucun mail de votre part, nous vous avons contacté. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Oui je veux bien un nouvel envoi
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous sommes dans l'attente d'une réponse à notre mail avec une photo de l'article reçu, cela nous permettra de relancer une commande gratuitement. Le mail se trouve peut-être dans vos spams. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires