MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien passé, produit de qualité!
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéTrès bien , bon produits et livraison rapide 👍
31 mai 2022
Avis vérifiéSite lisible et plutôt facile d'utilisation
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper ! C'est la 3eme fois que je commande chez eux et rien à dire ! Produits de qualité, livraison ultra rapide, j'avais fait une erreur dans mes coordonnées, le Service client à été ultra réactif !
31 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, emballé avec soin, je recommande.
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la comme Pas de défauts Livraison rapide service efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéimpression de bonne qualité, livraison rapide. Le prix est un peu élevé pour un Teeshirt en coton mais la qualité y est présente. A voir avec le temps.... Merci . je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéSite internet très bien et une livraison en 24h le top.
31 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable Très beau rendu. Je recommande !
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très fluide pour commander. Expédition plus que rapide. Rien à dire
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité!
28 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu d'avoir commander sur ce site. Produits de très bonne qualité, un service parfait. Merci Monsieur TSHIRT !
Avis vérifiéEnvoi rapide. Communication régulière et chaleureuse ! Merci 🤩
28 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction moyenne, très bon accueil en boutique, les tshirts sont de très bonne qualité en terme de tissu mais notre impression s’est à moitié effacée dès la première lessive. Nous avions pourtant envoyé notre dessin au format conseillé par la vendeuse et choisi un système d’impression à même les fibres du tissu et non pas sur le tissu (pour éviter l’effet plastique). Nous avons eu en cadeau une tasse en métal, très jolie et bien imprimée mais le rebord en métal a déjà un peu rouillé.. bref, expérience mitigée
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour Alice, Nous vous avons contacté par mail, en vain, afin de vous proposer une solution. Si l'impression a été détérioré, il est possible que l'article soit défectueux. Nous pourrons donc procéder à un nouvel envoi. Bien cordialement, L'équipe Monsieur tshirt.
Bonjour, merci de votre message. Toutefois n’ai pas reçu de mail de votre part. Mon e-mail : Alice.grateau@gmail.com
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous vous confirmons qu'un mail vous a été adressé le 26 mai à 09:58, il se trouve peut-être dans vos indésirables. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéSuper
28 mai 2022
Avis vérifiéDommage que le cadre et arrivé endommagé
28 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide et très bonne idée de cadeau, je recommande