MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
28 mai 2022
Avis vérifiérien a dire produit conforme, rapidité d'exécution et livraison. au top
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
27 mai 2022
Avis vérifiéLa photo reçue présente un plis en partie centrale, surement lié au transport, la taille du t shirt me semble trop grande, à voir, car il sera offert le 29 pour la fête des mères, en ce qui concerne la qualitée des produits je suis satisfait
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
27 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors de ma commande en revanche l'estimation de la livraison n'était pas très fiable. Impossible de suivre mon colis sur le site de la Poste et réception du colis 3 jours après la date d'estimation.
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour Amandine, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison. Nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Très bon site.
27 mai 2022
Avis vérifiénavigation assez simple, site bien expliqué
Avis vérifiéSuper site !
27 mai 2022
Avis vérifiéSite très chouette, produit conforme à la demande, livraison dans les temps 👌🏼
Avis vérifiéParfait !
27 mai 2022
Avis vérifiéConvivial. Navigation facile.
27 mai 2022
Avis vérifiéFacilités d’achat sur le site. Facilité de personnalisation. Offre promotionnelle fonctionnelle et intéressante. Envoi et expedition irréprochables. Pour moi c’est un grand OUI !
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec la livraison, la tasse est arrivée cassée. J'ai envoyé une photo et dans les 24h , on avait pris contact avec moi me proposant un remboursement ou un nouvel envoi. J'ai donc opté pour un nouvel envoi et c'est nickel ! Bravo pour votre sérieux :) .
27 mai 2022
Avis vérifiéTout était très bien
27 mai 2022
Avis vérifiéQualité commercial et de livraison très bonne, site hyper lisible et attrayant... Simplement une mauvaise note sur la qualité du produit et un peu deçu pour un T-shirt à 40 euros.
Avis vérifiéTrès rapide , bonne qualité Merci à vous
27 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité me semble bonne, mais j'ai eu à deux reprises des erreurs de livraisons.
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour Théo, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci. En effet, vous avez reçu à deux reprises un article erroné, nous vous avons donc renvoyer votre commande avec la plus grande attention afin que vous receviez le bon article. Merci beaucoup, L'équipe Monsieur Tshirt.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat et de livraison. Le produit est de qualité je suis satisfaite en tant qje cliente.
27 mai 2022
Avis vérifiéProduits toujours très sympas, très bien réalisés et livraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéFacile à personnaliser le produit, livraison rapide, service client au top.