MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
20 mai 2022
Avis vérifiéLe site et la livraison se sont déroulées très bien.
20 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, article conforme à ma commande;
20 mai 2022
Avis vérifiéDélai non respecté donc les tee-shirts ne serviront pas premier et dernier commande sur le site
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre date de livraison était estimée au 16/05/2022 et votre commande a été livrée le 17/05/2022. Nous sommes désolés pour ce retard, nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéTout est parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéEt bravo pour la personnalisation des échanges, "l'incroyable Mathieu" nous a bien fait rire.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau comme d’hab
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore, parfait ! Je recommande et n'hésiterais pas à racheter sur le site pour de prochains cadeaux :)
20 mai 2022
Avis vérifiéAffiche et cadre conforme à mes attentes, dommage que l’emballage cadeau ne soit pas de la même taille que le cadre à offrir…
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès ludique. Facile à utiliser
20 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable! Petit souci lors de la réception (erreur de cadre) géré en une minute par après rappel du SAV. Content de ma commande et du service.
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site, il y a énormément de choix pour toute occasion… J’ai bénéficié d’un produit offert pour 2 produits achetés, je recommande !
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Une livraison super rapide et le colis était super bien emballé. Je recommande ce site.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite au top! Le t-shirt est de qualité. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande !
19 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, de son traitement et de la livraison. Tout était impeccable.
Avis vérifiéTrès bien!
19 mai 2022
Avis vérifiéSite génial et facile à utiliser 👍
19 mai 2022
Avis vérifiéService client et après vente au top et réactif. Par conte la livraison ça ne va pas. J'ai reçu 3 fois un mug personnalisé cassé... cela étant l'objet principal de la commande je ne peux malheureusement pas être totalement élogieux à l'égard de votre site. Vous devez changer quelque chose à vos conditionnements d'objets fragiles. Ici rien n'a changé, avec toujours le même résultat à la fin. J'ai donc demandé à être remboursé et au final je n'ai pas le produit que j'attendais. La prochaine fois je choisirai un produit qui ne casse pas ;-) bonne continuation
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour Bastien, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces multiples soucis. Nous avons fait notre maximum pour protéger la tasse afin qu'elle ne soit pas endommagée, toutefois, la livraison n'a pas été une réussite. Nous avons, bien entendu, procédé au remboursement, mais nous souhaitons tout de même vous proposer l'envoi de votre tasse en changeant pour le modèle en métal. Nous vous avons contacté par mail, et nous attendons simplement votre confirmation. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre réponse encore une fois très rapide :-) C'est une super idée de votre part la tasse en metal, je suis totalement pour ! Que dois-je faire de spécial? Bonne journée, Bastien
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Super! Merci beaucoup de votre compréhension! Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution. Nous avons relancé une commande, vous devriez la recevoir demain. Vous n'avez rien à faire. Belle journée, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéC’est parfait 👍
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Et commande reçue avant la date prévue, ravie !