MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiésite simple
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité avec des produits de qualité et avec un envoi rapide !
21 avr. 2022
Avis vérifiéChangement d’avis, j’avais mis une étoile car j’avais réceptionné 2 produits défectueux. Le service client m’a contacté afin de régler le sujet. Ils ont été très réactifs !
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéEchanges très rapides
21 avr. 2022
Avis vérifiéAu bout de trois envois. Les ti-shirt ont finit par arriver. Mais malgré tout, une très bonne réactivité et des ti-shirts de bonne qualité.
20 avr. 2022
Avis vérifiéOn accède facilement au site et c’est très bien expliquer.😊
Avis vérifiéJE RECOMMANDERAI SÛREMENT
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison comme annoncée sur le site, donc rapide et efficace.
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide Une très bonne qualité qui explique le prix
20 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de prise en charge par colis privée beaucoup trop long. Date de livraison pas respectée.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet, votre commande a été livrée 72h après la date de livraison estimée. Nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise pas. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
20 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, achat et livraison rapide .
20 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
Avis vérifiéBon site
20 avr. 2022
Avis vérifiéService client irréprochable. J’ai eu une mauvaise expérience suite à une précédente commande passée, le service client m’a immédiatement contacté afin de régler le soucis. Ils sont très réactifs et fiables.