MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
22 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile, commande reçue rapidement
Avis vérifiéExcellent
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, parfaitement conforme au visuel du site, très bonne qualité
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper ,très rapide pour l envoi je recommande.produit conforme .
Avis vérifiéSite attractif
22 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont super mais l’envoi en quatre à cinq jours ouvrés qui se transforme en 15 c’était un peu dommage pour la fête des grands-mères…
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. En effet, votre commande a pris un peu de retard en production et a été livrée avec quelques jours de retard. Nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
22 mars 2022
Avis vérifiéBonjour je suis agréablement surpris par la qualité ! Envoie rapide, le suivie impeccable et colis soigner ! Merci à toutes l'équipe !
22 mars 2022
Avis vérifiéAu top, un léger retard pour la livraison mais je suis ravi !! Merci
Avis vérifiéTop!
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation pour les personnalisation d articles.
22 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site qui est très sérieux !! J’ai commandé un tableau de « famille », c’est vraiment sympa ☺️ Ça fait son petit effet !!
Avis vérifiéCadeau parfait reçu en 2 jours je recommande fortement
22 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon tshirt avec le bon logo mais service client au top, hyper réactif, j'ai reçu le bon le lendemain. Tout est parfait.
22 mars 2022
Avis vérifiéQualité, rapidité, tout est impeccable
22 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours reçu à l’heure ma commande et les produits sont identiques à ce que je choisis sur le site ! Toujours un plaisir de passer commande.
22 mars 2022
Avis vérifiéLes vêtements sont au top ! Le service logistique est rapide et efficace. A l'arrivée de la commande il y'a une surprise dans le paquet. Je recommande ce site !
22 mars 2022
Avis vérifiéTablier personnalisé : très simple, choix correct Commande conforme Délai plus que rapide !
22 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison impeccable très rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéLa commande n’est pas arrivé dans les temps .
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Votre commande a pris un peu de retard lors de son acheminement et a donc été livrée en retard. Nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
20 mars 2022
Avis vérifiéUn service client au top