MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile mais prix élevés au vue de la qualité des goodies Livraison longue
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous proposons différents modes de livraison sur notre site, allant de 24h à 7 jours ouvrés, c'est à vous de sélectionner le délai qui vous convient le mieux. Lors de votre commande le 4 mars, vous avez sélectionné une livraison standard estimée au 14 mars et votre commande a été livrée le 11 mars. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Nous sommes très content de ce que nous avons commandé. A voir dans le temps si le t-shirt est de bonne qualité.
Avis vérifiéAu top
15 mars 2022
Avis vérifiédécalage de livraison, sinon OK
15 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande
15 mars 2022
Avis vérifiéCe kdo pour notre mamy est super
15 mars 2022
Avis vérifiéSuite à mon 1er avis, l équipe nous a renvoyé tt de suite une autre tasse. Merci pour votre réactivité ! La tasse est arrivée en bonne état et très bien emballée.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès jolie tasse. Conforme à la photo. Livrée dans les temps.
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit soigneusement emballé (mais pas trop)!
15 mars 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas le velo sur le polo. j'ai demandé le retour et j'ai passé une commande d'un polo avec petite ancre que j'espère recevoir rapidement car c'est pour offrir
15 mars 2022
Avis vérifiéService après vente parfait je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, réception en point relai nickel et qualité des produits au top !
Avis vérifiéJe l’ai eu juste à temps🤗Commandé le 3 reçu le 11😅
15 mars 2022
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais
15 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes mais délais de réception assez long (et surtout beaucoup plus long qu'annoncé sur le site...). Commandé le 2/03 au soir, reçu le 12 /03 après midi.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous proposons différents modes de livraison avec des délais différents, vous avez sélectionné une livraison standard avec une livraison estimée au 10 mars, votre colis a été livré le 11 mars dans votre boîte au lettres. Si vous souhaitez une livraison express, il faudra sélectionner une livraison avec Chronopost. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
15 mars 2022
Avis vérifiéL'objet reçu ne correspond pas à la commande
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Si il y a eu une erreur dans votre commande, pas d'inquiétude, nous pourrons procéder à un nouvel envoi conforme. Nous vous avons répondu par mail afin de vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Comment devons nous procéder pour que repasser cette commande ?
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous vous avons envoyé une demande de photo afin de constater le souci et pouvoir effectuer un nouvel envoi. Nous vous invitons à nous répondre. Le mail s'est peut-être glissé dans vos spams. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description, je recommande