MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
10 mars 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, très bonne qualité.
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 mars 2022
Avis vérifiéInformations régulières de la gestion de la commande avec en plus des petits mots agréables (et marrant)livraison extrêment rapide, délai respecté
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée comme prévue en 24h et très contente des produits commandés, sont conformes aux visuels du site
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation
10 mars 2022
Avis vérifiéSite super bien fait
Avis vérifiéTrès beaux articles
10 mars 2022
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité
10 mars 2022
Avis vérifiéC'est très bien expliqué, la livraison est vraiment faite en 24h je suis très contente de mon achat qui plus est qualitatif !
10 mars 2022
Avis vérifiéNavigation super et personnalisation du mug très simple Réception du colis en moins de 24h.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, belle qualité, envoi rapide.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles pour le service client qui est compétent et très réactif. Mais pas pour la qualité du produit que j’ai commandé. Arrive une première fois cassé, service client m’en renvoie un, deuxième fois cassé aussi. J’ai demandé le remboursement qui a été effectué sans soucis.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et également pour votre retour positif sur notre service client. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les aléas de transport rencontrés, nous avons fait notre maximum pour vous faire parvenir l'article en parfait état. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéSuper service client ! Très réactif et agréable
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression et de tissu Délai très rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper jolie , cadeaux offert les personnes super contente , qualité super des impressions très étonnée pour le prix, je recommande à 100% , super travail , livré super rapidement parfait !
10 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Cependant je trouve que c’est cher pour ce que c’est ...! Un peu déçu de la taille lorsque j’ai reçu mon cadre. Si non très bon service et bonne qualité du produit.