MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, et très contente de ma commande !! 😜
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide
Avis vérifiéParfait, expédier très vite en 2 jours , qualité parfaite
Avis vérifiéCommande reçu en 1 semaine
Avis vérifiéParfait !!
8 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à la commande personnalisée. A fait beaucoup d'effets. Livraison rapide.
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore ! La qualité du tote est épaisse, vraiment bien. Mamie a été ravie de son cadeau ! Livraison très rapide. Conforme à ma commande. Je recommanderais chez vous !
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, la qualité est au RDV et c'est pile comme que je voulais ! Merci !
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des produits reçus. J'ai eu ma commande rapidement. Il est facile de naviguer sur leur site internet pour voir ce qui nous intéresse.
8 mars 2022
Avis vérifiéManque un peu de variété d'image ou logo je pense.
Avis vérifiéAu top
8 mars 2022
Avis vérifiéSite au top, livraison dans les temps annoncés, suivi de commande facile.
8 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, bien lisible
Avis vérifiéParfait ! Rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéGÉNIAL ! Commande sécurisée, produit nickel on verra pour les tailles car c’est un cadeau 🎁 pour plus tard. Des doutes pour le service de livraison de la part de qui j’ai déjà eu une très mauvaise expérience, mais service après vente à l’écoute lorsque je leur ai parlé de mes craintes et livraison hyper rapide. Je recommande
Avis vérifiéExcellent !
8 mars 2022
Avis vérifiéBeau produit. Livraison impeccable. Je recommanderai le site de Mr tee shirt. J encourage cependant l équipe a grandement diversifier ces messages humoristiques. Crdt
Avis vérifiéC'était super
8 mars 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, beaucoup de choix et très personnalisable