MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits correspondant à la description
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, ms erreur sur la commande.
1 mars 2022
Avis vérifiéMais le mot laissé en QR code ne fonctionne pas.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, réponse rapide quand on envoie un mail
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire.
1 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours rien à redire! Bonne qualité et belle broderie. Merci
1 mars 2022
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison
1 mars 2022
Avis vérifiéLe packaging est sympa et les accessoires nombreux. Le t shirt est de très bonne qualité. néanmoins les t shirts ne sont pas originaux ni créatifs. Beaucoup d écriture et les couleurs sont très sombre ( 2 bleu marine sur 3 box reçues ). Les chaussettes sont sympas mais ne justifient pas a elles seules le prix de la box. Je ne recommande pas par manque de diversité et de créativité.
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date prévu de l'expédition , embalage super propre et protéger, petite surprise dedans ,le suivie de notre colis et très bien fait ,je n'est rien à redire très bon site je recommande
Avis vérifiéParfait foncez
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée ! Commande exactement conforme ! Beau tshirt, belles finitions! Très ravie!
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais contente de commander chez Monsieurtshirt car fabrication française... la qualité du tee-shirt est au rendez-vous, quoique pas encore lavé... mais grosse déception quant à la taille des caractères qui ne correspond pas trop a ce qui était proposé en modèle sur le site.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Si l'article que vous avez reçu ne correspond pas à ce que vous avez commandé, pas d'inquiétude, nous pourrons corriger cela et vous envoyer un nouvel article conforme. Nous vous avons contacté par mail. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
1 mars 2022
Avis vérifiéUn choix rapide et une personnalisation instinctive
1 mars 2022
Avis vérifiéLes écriture ne sont pas très net et mal fini pas très satisfait
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et des broderies. Ainsi, si votre broderie n'est pas optimale, il est possible qu’il y ait eu un souci au moment de la production. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéEnvoi rapide Article conforme et de qualité. Merci
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site en lui-même, facile d'utilisation.
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un t-shirt personnalisé, conforme à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés, ils sont très efficace!