MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un site qui répond aux demandes !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéSuper !!
25 févr. 2022
Avis vérifiéMonsieurtshirt.com est un site hyper réactif ! Utilisant de bon produit. J’en suis complètement satisfaite de leurs produits.
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès facile, compréhension et navigation facile...
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, intuitif, facile
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
Avis vérifiéParfait je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute. Je recommande ce site. De plus, leurs produits sont tops
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite qualitatif, éléments envoyés rapidement et service client très efficace et réactif ! Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
25 févr. 2022
Avis vérifiéService client au top et réactif suite à une réclamation. Le t short personnalisé à fait son effet!! Je recommande !!
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Article reçu dans les temps. Bel article et de bonne qualité - belle broderie. Et surtour fabriqué en France.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPas livré dans les temps, emballage en très mauvaise état à la repection.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, vos articles ont pris un peu de retard. Pas d'inquiétude, si vous articles ont été endommagés durant le transport, nous pouvons vous proposer un nouvel envoi. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site. Commande reçue à la date indiquée lors de l'achat.
24 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude c'est top ! J'ai choisi le tableau FAMILLE en y incorporant des photos noir et blanc et le rendu est magnifique !! Commande passée vendredi soir et récupérée en point relais mardi matin. Mille mercis à vous, j'ai hâte d'offrir ce joli cadeau et d'en commander d'autres chez vous !! Céline
Avis vérifiéAbcd