MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et envoi rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien construit même si les filtres ne fonctionnent pas super bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et bcp de choix ! Service après vente super réactif....
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapide et produit de qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande !
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout à vraiment été top, simple et efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande super bien faite arriver comme il se doit. J’adore les différents modèles vivement la prochaine commande.
Avis vérifiéLivraison rapide avec un petit mot personnalisé !! 🙂
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe souhaitais l'avoir pour la saint Valentin. Je me suis prise 10 jours avant mais rien n'y a fait problème de livraison lié à un manque de communication avec le livreur c'est très dommage car l'article est de bonne qualité !
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré au niveau de la livraison. Votre colis a été égaré par le transporteur et nous avons fait notre maximum pour vous renvoyer une nouvelle commande dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
22 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes idées cadeaux
22 févr. 2022
Avis vérifiéConformz Bonnes finitions et qualité
Avis vérifiéTres bien 👍🏼
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et hyper rapide!!
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé ce concept et sa realisation rapide. malheureusement sur le tee shirt noir les écrits le sont aussi et ce n'est donc pas très lisible. il serait judicieux de faire une visualisation du tee shirt. il est probable que je n'ai pss vu le changement de couleur des ecrits à faire. peut-être pourriez vous alerter plus directement là dessus... en tout cas ils sont très chouettes !
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite fluide et intuitif
22 févr. 2022
Avis vérifiéDu retard sur la livraison mais satisfaite des produits reçus.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison dans les temps.
22 févr. 2022
Avis vérifiéDécouvert pas hasards mais je recommande merci mr t shirt