MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien 😊Dommage que sur le site la livraison était garantie avant le 14 et que le colis soit arrivé 3 jours après.. le cadeau c'est le principal.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, site simple d’utilisation, jolis produits, envoi rapide et soigné !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéc'est un peu long .....
Avis vérifiérien à dire
22 févr. 2022
Avis vérifiéATTENTION AU SOUCIS DU DETAIL !!!
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de l’impression. Ainsi, il semblerait qu'il y ai eu un souci lors de la préparation de votre commande. Afin de nous excuser, nous allons immédiatement vous faire parvenir un bon d'achat Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite facil d utilisation
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande au top, livraison rapide
Avis vérifiéSuperbe site
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande et je suis entièrement satisfaite. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide. Service client à l'écoute. Je recommande :)
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, bon rapport qualité-prix. Expédition efficace et à temps dans les boîtes aux lettres. À recommander
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, livraison plus rapide que la date annoncée. Résultat de la broderie très bien et le tissu est très doux. Entièrement satisfaite.
Avis vérifiéSite sympa
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Bonne qualité et picto brodé parfait. Par contre je n'ai pas été livrée en 48h, cela a pris 4 jours.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, correspond à mes attentes, livraison correct et le jour attendu. Très bonne qualité ! Cadeau de Saint Valentin; ma femme était très contente. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et bien conçu
22 févr. 2022
Avis vérifiéGros retard sur la livraison, c’était pour un événement il a était gâcher T shirt extrêmement froissée a l’arrivée, je command beaucoup sur internet et c’est la première fois que je suis choquer de la mise en commande Qualité qui soit disant française laisse clairement à désirer Et pour finir broderie extrêmement mal fini avec du fil soit qui dépasse soit qui a oublier d’être rempli En résumé j’envisageais de commander plusieurs cadeau prochainement mais non plus jamais A fuir !!!
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nos tshirts sont en coton biologique avec un grammage de 180gsm, considéré comme haut de gamme. Si toutefois, vos articles présentent un défaut, pas d'inquiétude, nous pourrons vous faire parvenir votre commande conforme au plus vite. Nous vous avons contacté par mail pour vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.