MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéEasy to surfe
Avis vérifiéParfait !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide entre la confirmation de la commande et la réception! Service au top :)
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. En moins de 48h colis livré en point relais. Qualité au top et personnalisation aussi tant sur le t shirt que sur la chope de bière.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles sont de belle qualité, taille peut-être un peu juste. J'ai adoré "les petits clin d'oeil" !!! Pensez à relire vos bon de livraison et facture...😘😘
18 févr. 2022
Avis vérifiéFacile de commander, et rapidité de réception.
18 févr. 2022
Avis vérifiéCatégories trop larges, manque de précision
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe site propose de très beaux produits, très variés
18 févr. 2022
Avis vérifiéIdéal pour un cadeau personnalisé Livraison rapide Et conforme à mes souhaits ! Attention à l'utilisation des poches plastiques
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide car avant la date prévue
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet agréable, je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéErreur dans ma commande (ce n'est pas les bons prénoms) mais bonne qualité
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Suite à nos échanges, nous vous confirmons que les prénoms ont été corrigés et qu'un nouveau tshirt conforme est en cours de production. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle commande, reçue rapidement et bien emballé. Je recommande !
Avis vérifiéTrès rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper contente , site très facile d'utilisation, livraison rapide et commande au top et bien emballée.
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide, je recommande !
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, reponds vite aux emails et tres bons produits !
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire Rapide, efficace, nickel