MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper mug ma femme est ravie
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper jolie, reçu super rapidement
5 févr. 2022
Avis vérifiéGénial !! Produit recu en 4 jours !!
Avis vérifiéTout est parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, délai respecté
5 févr. 2022
Avis vérifiéProduits au top et de très bonne qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le temps annoncé, produit conforme, la broderie est très bien faite et qualitative ! Je commanderais à nouveau sans hésiter !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéNickel
4 févr. 2022
Avis vérifiéétat des caleçon propre, de bonne qualité
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrés sympa et intuitif
4 févr. 2022
Avis vérifiéUne variété de choix, top
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 14/1 pour un anniversaire le 24. Commande reçue le 31/1.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Votre commande a été expédiée le 20/01 mais le transporteur a rencontré quelques soucis au moment de l'acheminement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site !!
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide Livraison sans embûche
4 févr. 2022
Avis vérifiéDélai des instructions de livraison, respect de la date de livraison. Produits très joli ! Tissus agréable la broderie est très bien réalisé . Je recommande à 100% et je mettais trompé dans les tailles , j'ai appelé directement le SAV qui est vraiment très efficace et réactif. Je suis vraiment très satisfaite.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe site et les articles sont super
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat, envois rapide, la qualité des textiles sont là.
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, produits attrayants