MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéFacile et rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite incroyable avec plein de choix et une personnalisation épatante. Un SAV toujours présent en cas de besoin pour quelconque question
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité livraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite .
28 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive et tellement sympathique ! J’ai rencontré un souci lors de la livraison de ma commande mais ce dernier a été réglé sans problème. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéSuper site
28 janv. 2022
Avis vérifiéService de livraison de qualité avec un petit bonbon en cadeau :)
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un bel emballage
Avis vérifiéRapide et efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéSúper qualité et service !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite très instinctif et très simple d’utilisation.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande pour ma part et pas déçu du tout, rapidité de prise en compte de la commande, reçue le lendemain. Merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, intuitif. Reçu très rapidement
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande facile, livraison rapide, sweat conforme à mes attentes.
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et délai de livraison respecté.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et jolie broderie
27 janv. 2022
Avis vérifiéBien expliqué bon produit
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le rendu de la personnalisation est vraiment conforme à mon attente. Ravi du résultat, je recommande ce site !
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, j'adore le cadre avec les personnages, seul. Bémol les sacs vendus très jolis mais ne sont pas adapté pour les cadres, tee Shirt etc oui mais faudrait juste le précisé, mais sinon très contente de mon achat
27 janv. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais