MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéSite que je recommande à 100%
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, réception très rapide malheureusement deux lettres se chevauchaient, le Sav a vite répondu à ma demande et m’en a renvoyé un autre qui correspondait à mes attentes. Merci bcp pour votre réactivité surtout à J-7 avant Noël !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et très court délais je recommande
Avis vérifiéTrès sympa !
28 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande et de la rapidité d'envoi. Qualité du produit excellent, je recommande vivement !
Avis vérifiéSuper produit personnalisé ! Et super sav
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper achat
28 déc. 2021
Avis vérifiéTop! Qualité, originalite, rapidité, service aux clients !
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est top livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site très bien expliqué, il est facile à comprendre.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente du produit De très bonne qualité Un cadeau maxi original 😍
Avis vérifiéParfait!
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, le site est bien fait on voit bien ce que va donner le résultat final
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes délais sont respectés très bon article à par pour l’affiche qui est arrivée toute abîmé… c’est un peu dommage Autrement le reste top !!
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avant Noël comme promis alors qu'elle a été passée tardivement. Service client qui nous appelle pour nous informer d'une rupture de stock et non juste un mail, maintenant reste plus qu'à les offrir et voir la réaction de leur futur propriétaire
28 déc. 2021
Avis vérifiéVous pouvez commander en toute confiance entreprise plus que sérieuse.
Avis vérifiéTop 😉
Avis vérifiéTrès bien merci
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et petites attentions qui font plaisir, merci. Je recommande