MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide (24h), je suis ravie
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande avec un défaut. Le SAV s’est occupé de mon problème immédiatement et j’ai reçu dans un délai très court la nouvelle pièce parfaitement réalisée cette fois.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Article de bonne qualité à la bonne taille, je recommande 👌🏻👍🏻
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe t-shirt est en lui même de bonne qualité mais le flocage se décolle dès la livraison. très déçu compte tenu que cette commande de dernière minute pour Noël ne me permet pas de le renvoyer. A ce prix là je m'attendais à mieux vue la notoriété de la marque.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de l’impression. Ainsi, il semblerait que votre article présente un défaut. Nous vous avons contacté par mail mercredi 22 décembre afin de vous proposer une solution pour Noël mais notre message est resté sans réponse. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Bonjour, je n'ai pas reçu de mail en date du 22/12, voilà pourquoi vous n'avez pas eu de retour de ma part. Bien cordialement
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe t-shirt est parfait et merci pour les Carambar :) Par contre je n'ai pas reçu l'emballage qui aurait été parfait pour ce cadeau!
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi de l'article ou un remboursement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéT’shirt de qualité irréprochable, rendu vraiment top!!! Satisfaite de mon achat, livraison rapide.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, service client au top !
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande! J’ai été livrée super rapidement (période noël) le t-shirt est de qualité le site internet est bien fait, franchement rien à dire. A part le prix qui est quand même élevé pour un simple t-shirt à manches courtes… mais sinon vous pouvez y aller les yeux fermés.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, les produits semblent être de qualité. Des petites attentions présentes dans le carton, que demander de plus en cette période difficile ! Merci je recommande et recommanderai😉
Avis vérifiéConvivial
Avis vérifiéTopjob!!
28 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon service, j'apprécie sa petite pointe d'humour site sympa
28 déc. 2021
Avis vérifiéArticle cassé quand je l'ai reçu.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi de votre article endommagé durant le transport. Nous vous avons contacté par mail pour vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu et produit conforme en tout point! Parfait!!
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez brouillon.
Avis vérifiéSuper
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonne communication entre le vendeur et le client. D’site facile d’utilisation
Avis vérifiéSite agreable