MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de mon expérience, la livraison a été très rapide et les produits sont géniaux. La qualité est excellente et le rapport/qualité prix au top ! Le site est facile de navigation et le choix des produits au rendez-vous. Une vraie pépite et pourtant je suis difficilement satisfaite :p ! Je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours!
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Site très bien fait, j'ai trouvé ce qu'il me fallait, livraison rapide, merci ! Je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en moins d’une semaine. Très satisfaite de ma commande, je recommande :)
24 déc. 2021
Avis vérifiéMug simple personnages petits et les prénoms n ont pas été modifiés dommage Sinon la mug a plu
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Si les prénoms ne sont pas corrects, ous pouvons vous proposer une correction et un nouvel envoi. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour si c est possible se serait Prénoms Laurent virginie Merci Bonnes fêtes Virginie
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous avons effectué la modification et nous allons vous renvoyer l'article conforme. Merci, passez également de très belles fêtes. L'équipe Monsieur Tshirt.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDesign personnalisé superbe... Delai de livraison respecté 😁 tout parfait Merci à l équipe, passez de bonnes fêtes et bonne continuation
24 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande Idée de cadeau très sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu Le colis est arriver abîmé plié et le carton presque déchiré. J’ai l’impression de mettre fait arnaquer Seul point possibilité ça arrive vite
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis rencontrés durant la livraison. Nous vous proposons un nouvel envoi conforme de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéRapidité d'envoi, qualité du pull ! C'est très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et produits sympas
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide . Affiche et cadre magnifique !
Avis vérifiéRapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéBof publicitaire mensongère et service client j’attend toujours un retour !!
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vous nous avez contacté le 15 déc. 19:51 et nous vous avons répondu le 17 déc. 10:32, nous vous avons proposer un nouvel envoi d'un article conforme, que vous avez accepté. Encore toutes nos excuses pour ce souci. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Geste commercial super merci
Avis vérifiéToujours aussi parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bien expliqué et facile pour se repérer
Avis vérifiéRapide