MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité ! Hyper réactif! Très satisfait ! Expérience qui sera renouvelée
24 déc. 2021
Avis vérifiéIdée cadeau très originale, navigation facile sur le site même si ça aurait été plus facile de pouvoir ajuster le cadre en ayant en parallèle le rendu en direct sur les chaussettes, plutôt que de devoir recommencer à chaque fois et ajuster à l’aveugle.
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéSur le tôt.bag commandé le transfert à un peu bavé
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Si votre article présente un défaut, pas d'inquiétude, nous pourrons procéder à un nouvel envoi conforme. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai aimé pouvoir personnaliser un tee shirt pour mon fils qui est fan des Legos. Très bonne idée Merci
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSUPER IDÉE TOUT EST GÉNIAL
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple d utilisation, on voit le rendu de la création direct.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien en général
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, produits conformes et qui ont l'air de qualité
Avis vérifiéParfait produit conforme
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison super rapide et qualité top
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles, de superbes cartes! Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, clair, précis
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente. Le rendu sur le tees shirt rend très bien.
Avis vérifiéSuper 👍🏻
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Expédition parfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes et a été livrée dans les délais sans aucune encombre.
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn service simple et très sympathique pour des cadeaux originaux. Avec un SAV réactif et rapide, je recommande !
Avis vérifiéArticles de qualité Livraison rapide pour Noël