MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
17 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande. Livraison soignée et une gentille attention en prime!
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas vraiment simple d’utilisation
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Auriez-vous un peu plus de détails à nous donner concernant le problème rencontré? Vos remarques sont très importantes pour nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéTout est parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, bien complet au niveau des couleurs et des tailles. La livraison au top j'ai commandé plusieurs fois est je suis très satisfaite. Je n'ai jamais eu affaire au service client pour le moment.
Avis vérifiéProduit divers personnalisés
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, rapide. Facile d'utilisation sur le site. Facilité de paiement
Avis vérifiéTrès satisfaite.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
Avis vérifiéTrès beau
Avis vérifiéTrès bon
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bon conseil, la livraison impeccable et rapide. Je recommande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement , merci pour la petite attention. Un plaisir de recevoir des colis comme ça !
16 déc. 2021
Avis vérifiéTellement contente ! C'est mon 2e achat sur ce site et cette fois j'ai voulu acheter un vêtement personnalisé. Tellement satisfaite du résultat et de la qualité ! Merci mille fois à l'équipe de Monsieur T-shirt qui fait un travail extraordinaire
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, qualité qui semble très convenable
16 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, conforme, Commande au Top !!! Merci beaucoup, je valide !!! (Merci pour le carambar 😍)
16 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreux choix originaux
16 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, beaux produits fidèles à la commande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTop top ! Je suis super contente du résultat aussi que la qualité ! Bravo
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduits sympa et originaux, mais un peu cher comparé à la qualité.
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité très sympa. Seul couac, une erreur d'impression sur une affiche.... vite rattrapée par le service client immédiatement réceptif et très aimable.