MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit. Super packaging (et merci pour les 2 carambar dans le colis :) ).
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, super rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire Je recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire, envoie rapide et conforme a la description. Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe T-shirt est sympa il est en qualité moyenne
15 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en parfait état , produit magnifique et un petit carambar en cadeau mes enfant était content et j'espère que le cadeau plaira à noël ! Je n'hésiterai pas à commandé là bas pour d'autre occasion
Avis vérifiéTrès bien. Parfait. Merci
Avis vérifiéTrès beau produit
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat. Cadeaux originaux puisque personnalisable à souhait. Je vais faire des heureux à Noël
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi de commande efficace.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue, il y a une erreur dans ma commande personnalisée, j'espère que je pourrais avoir la commande correcte pour les fêtes
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'erreur dans la broderie. Suite à nos échanges, nous vous confirmons que nous allons vous ré-expédier dans les plus brefs délais l'article corrigé. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéSuper article
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, cependant j’ai trouvé le paquet dans ma boîte à lettre éventré à deux endroits. Heureusement il était complet
15 déc. 2021
Avis vérifiéIl faudrait pour les tailles avoir les dimensions détaillées des T.Shirt.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes sweets à capuche que j'ai commandés sont très beau mais ils sont beaucoup trop grands (alors que j'ai pris notre taille habituelle).
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons mis à votre disposition un guide des tailles détaillé au centimètre prés pour vous permettre de choisir la taille la plus adaptée. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à trouver,produits sympas proposés ! merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien avec des produits très sympa.
15 déc. 2021
Avis vérifié1ère commande et très déçue. Le nom de famille ainsi que les prénoms n'ont pas été pris en compte ni imprimés. Je me retrouve avec un simple T-shirt Lego... Cadeau assez bof de Noël alors que le principe de personnalisation était très intéressant
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir laissé un avis. Vous avez choisi un texte blanc sur un tshirt blanc, le rendant ainsi invisible. Nous vous avons contacté pour vous proposer un nouvel envoi avec un texte noir et nous sommes dans l'attente de votre réponse. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
15 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés pour finaliser ma personnalisation mais j’imagine due à l’affluence des connexions vu la période de noël. Sinon large choix.