MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité, mais la livraison n'est pas respecter z domicile
14 déc. 2021
Avis vérifiéObjet personnalisé très bien conforme à l'image. Le prix est un peu cher. 25€pour une tasse mais sinon rien à dire
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente du résultat. Le colis arrive très vite. Bravo Merci 😀😀😀
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités ! Avec un SAV hyper réactif, suite à une erreur de livraison, problème réglé dans l’heure.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont conformes à ceux présentés sur le site internet. Cependant, la livraison n'a pas été conforme. J'avais sélectionner la livraison à mon domicile. Le jour de la livraison, aucun appel du livreur, j'ai reçu automatiquement un e mail pour m'annoncer que le colis n'avait pas pu être livré et serait disponible en point relais. Ayant sélectionner la livraison à domicile, ce n'était pas pour que l'on m'impose le retrait du colis en point relais.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que les articles vous plaisent. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis de livraison. Le transporteur nous a indiqué avoir effectué une tentative de livraison, et a ensuite redirigé le colis vers un point relais afin que vous puissiez le récupérer rapidement. Nous allons demander de plus amples informations, et déposer une réclamation afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour naviguer sur le cite, moi qui ai le mal de mer... Parfait !
14 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix même s’il manque quelques personnages.
14 déc. 2021
Avis vérifiéAu top. Travail soigné. Envoi rapide et très bien conditionné. Je suis ravie
14 déc. 2021
Avis vérifiéArticle original, Commande expédiée rapidement, bien emballée Je recommande merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien passée, et livraison rapide. Bonne surprise d’avoir 2 affiches au lieu d’une, impression vélo très jolie et nette. T’es shirt vélo bien, tee shirt figurine décevant. Les détails d’écriture des tee shirts des 2 parents sont flous et illisibles. Père-fect et maman amour sont illisibles et complètement flous. Le reste de l’impression est ok. Dommage, c’était vraiment de bonnes idées!
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience client, très contente des produits et encore plus du délais de livraison très très rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top, je n'ai jamais été déçu par vos produits et une nouvelle fois je suis ravi. Je recommande très vivement à celles et ceux qui veulent faire un cadeau personnalisé de qualité !
Avis vérifiéTrès bon produit
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ma commande est arrivée même avec de l’avance !
14 déc. 2021
Avis vérifiéFabrication du T. Shirt bien plus facile que sur d'autres sites. Communication sympa et dynamique Livraison en temps avec petites surprises en plus dans le paquet. Au top
14 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de produit comme d'habitude. Envoi et réception très rapide. Et le service client est vraiment réactif.
Avis vérifiéNikel